2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
普通の少女漫画
絵はかなり好きです。
ストーリーは、年下のイケメンに告白されるという、羨ましくもありがちな物語。
絵が好きなだけ読み進んじゃっています。by ロビン21-
無料分だけ読みました。思ったよりだいぶよかった。これは続きを買ってしまうかも。年下男子はそこまで萌えないけどこたくん可愛かった。個人的には九龍さんが気になる。
わー、王道ってかんじです!こんな現実ないかなーと年下からアプローチされることを期待したくなるような漫画です。
年下イケメン♡
会社に竹田くんみたいなかわいい年下イケメンがいたらあがるなぁー
名前も「虎太郎」ってかわいすぎるうー
たまこちゃんの8年振りの恋がどうか実りますようにby 匿名希望-
年下彼氏サイコー!
竹田くんのストレートに自分の思いを伝えてくる所が気持ちいい&キュンです。ヒロインも、20代の頃の自分もこんなこと考えてたな〜と共感できて親しみやすいそして素直でカワイイです。無料まで読みましたが、どんどん読んじゃって課金しようか考え中です。
by ときどき読みたい-
展開が、、、
今まで読んだ作品にはない展開で新鮮です!次はこうなるのかな?って思って読み進めたら、あれ?違う!そーなのかー!って。驚かされてます。
ドストライク
絵も素敵だし、年下彼氏との設定もドキドキしつつ、パワーをもらえて、頑張り屋さんの主人公にもとても好感が持てます。
年下
年下男子、いいですなー ごまかさずハッキリ気持ちを伝えるところ、男前でめちゃタイプです 何だかんだでゴールインして欲しいなー
by おてのと-
キュンキュンする
竹田くんとたま子さんの8歳差を感じさせない、ピュアな感じがたまりません。
30歳を意識して婚活に向かう姿はリアリティがあるし、またそれがきっかけで適齢期の素敵な男性との出会いもあったりで盛り沢山。
2人がとても素直でいい子だから、温かく見守って幸せを掴んで欲しいけど…
こんな2人をなかなか周りは、見逃してくれないよね。きっと。
どんな展開になるか、楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
つい応援してしまう?
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました!
結婚適齢期を意識するたま子さんと、まだまだ若い竹田くん。
確かに普通なら年の差気にするところを、ストレートな発言と行動力を持つ竹田くんがとっても羨ましくもあり、たま子さんの気持ちと裏腹な遠慮?しがちな行動にジェラシー感じたり。
これからの展開が気になる作品です!by 匿名希望-