2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かわいい
年下くんとの話はたくさんあるけど、こちらは二人とも可愛いし、素直な感じで好感持てます。
30歳で悩みもあるけど、卑屈にならず素直なところがいいです。 一気に読んでしまいました。なんだかほのぼのします。by 匿名希望-
よくある話かな
歳下彼の漫画としては、よくある話な気がします。ごめんなさい、途中で飽きてしまいました。歳下男性好きな人にはいいかも
無料配信だったので読みましたー。
年下のイケメン!
竹田くんかっこいい
久しぶりに課金しちゃいました!
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
なんかはまります!主人公も可愛いくて・・なんといっても一途でイケメンなんてサイコー!もう絶対幸せになって欲しいですね!
by たろピー-
年下
年下くんの行動は、分からない。
でも、それは年下くんだからではないような気もするな。
意識してるか、してないか、そんな駆け引きからも面白い。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が繊細できれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いので、思わず読み進めてしまいます。
by きいこ33きいこ33-
無料分だけ読んでみたら、思わずハマってしまいました。竹田くんが美しい!あんな風に見つめられ、言われたら、、なんて思ってしまいました。
竹田くぅんんんんん!!!
なんて素敵なふたりなんでしょう、、見てて癒される!ほんわかする!お互いを思い合い、愛し合える素晴らしさ!竹田くんはかっこいいし、たまちゃんは可愛すぎる!
今1番更新を楽しみにしてる作品です♡by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-
アラサーのヒロインと年下イケメン男子のありがちな設定だけど、少女マンガを読んでキュンキュンしたい人にはぴったり。早く続きが読みたい!
30才そろそろ結婚を考えていこうというときに出会った年下の彼
惹かれつつも自分の未来を考えていくと真剣に付き合ってよいものかと悩んでしまう…
ありがちな設定ですが、なぜか読んでしまいましたby 匿名希望-