リアルだけど甘々
年齢のことや結婚の事などリアルな事情が含まれてるけどしっかり甘々ラブストーリーで応援したくなる可愛いカップルです。
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
続きがきになります。
竹田くん、優しくて好きです。過去もわかるとより面白いですね。
年下との恋、うまくいくといいですよね。by しょうわっ子- 0
年下の彼
年下の彼氏はかわいいですね。
課金はしないけれど、無料分でも楽しめました。
最後、どうなるかは気になる!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
純粋な愛
竹田くんのたま子さんへの愛が素直で読んでてキュンキュンします!
純粋で大きな愛を見れるのでオススメですby ao2- 0
絵が
とにかく好き!そしてストーリーも好き!年の差はあるけどもこのままハッピーエンドを迎えてほしいと思います!
by Sは- 0
好き
無料分を一気読みしました。ハマった、続きが気になる。たまちゃん可愛いな。素直なところがいい!
竹田くん、かっこいい。by ミキ06- 0
絵の感じすき
ふたりの雰囲気、絵の感じ…とてもいい感じで好きです!話題というかお話もいろいろあって、単調じゃなくていいです。キラキラだけじゃなくて、おもしろいところ、台詞もありで楽しい!
by カシスジュース- 0
メロメロなんです!私も!年下なのにこんなに夢中になれるなんて、こんなかっこよ〜な人どこにおんねんきゅんきゅんがとまりません!
by キヨキヨキヨキヨ- 0
キャラクターが良い
ちゃんとした漫画家さんの作品だと思いました。何故かと言うと、デッサンやストーリー構成やキャラクターの細かな心情が雑な作りの漫画が多い中、丁寧に作られていると感じたからです。
最初はよくある話かな~と思ったけど、脇役な登場人物のセリフも主人公の心の変化も嘘っぽい理想像で無く、共感出来る現実味があります。
まだ無料の21話ですが、期待以上の作品なので続きが楽しみ。by はななう- 0
年下彼氏
年の差があって、しかも男の子が下で、リアルな葛藤だなと思いました笑
でもだんだん普通の恋人同士になっていって可愛いカップルです。by さわーーーーー- 0