- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵も好きだし、主人公の性格や洋服も好きです!
いつも私好みの洋服着てて真似したくなります!
ストーリーは、お気に入りの年下警備員の彼から、本気アプローチされるところから始まりますが、私も同じ立場だったら悩むなー。
基本的にはおもしろいけど、くりゅうさんとディナーを一緒にしたこと(その後の展開のための無理矢理感が半端ない)や、こたろうが元カノの写真をまだ携帯に消さずに残してて、それを棚にあげて怒ったところとかは、あぁ?という感じだった。
けど、きゅんきゅん場面はめちゃ多いし、総合的にはおもしろいのでポイントためて最後まで見たいなーと思います。
まだまだ長そうだけど。。by うちの姫-
たまこちゃんの気持ち、わかるー
30歳になると、好きな人との結婚より
結婚に向いてる人との結婚を選んじゃう、、
でも、何を失いたくないのか?
に気づいたたまこちゃん、応援させてね!by おぽんちゃん-
年上キラーのイケメン
22歳の若者の生態が既にさっぱりわからないおばさんにとって、勉強になります笑
by タライクラタマ-
かわいい
絵も登場人物もかわいいです。ぐいぐい引き込まれてついつい課金…というわけでは無いですが、気になって続きを読みたくなります。
by みこあいす-
もどかしい
絵もキャラクターも大好き。恋愛やりとりがおもしろい。良い場面で、はなしがあります!なんて、もどかしい〰️。早くラブラブ結ばれて。
by めちゃコミ初読み-
描写が綺麗
年下の男の子との恋愛なのに、主人公の女の子が大人の女性って感じじゃなくて可愛らしくて。
2人の純粋な恋愛が見てて、このまま幸せになって欲しいなと思いながらほのぼのと見ています。
またポイントたまったら続きを楽しみに見ます。by ひなた1710-
彼氏
彼氏いない歴8年かぁ!結婚してしまったら、そんなことも思い出せないですが、読んで頑張って思い出します!
by ピコマリ-
年下と恋愛って悩みがたくさんあると思うけど、その悩みをひとつひとつ無理なく超えていくのが良い。無料分以降も読み続けようと思います
by maaaaaaaami-
イケメンの年下男子に思われて幸せそうです。初めは結婚したい主人公が友達のアドバイスを受けて本気にならないように気をつけていたが、今ある幸せを楽しもうという心を決めてから、ドキドキする展開になります。無料分を読んでいますが先が楽しみです。
by dtjm-
上手くいって欲しい
私も年のさ婚なので、上手くいって欲しいとハラハラして読んでます。
お互いがお互いを大事に思っていることに共感しながら続きが読みたいです。by 咲ノブ-