- 1、2巻無料(2026/02/12 0:00まで)
イケメン年下の彼が可愛すぎるー!あと、制服姿もそそるし!イマドキな若者の私服姿も超可愛い💕💕
この先が楽しみです〜by 匿名希望-
年下との真剣交際ってあり?
30まじかで出会った年下から交際の申し出
それもどストライクな彼氏。
正直即前のめり、でも自分の将来考えると
数年か数ヶ月カレとのままのひと時過ごしてからの現実大丈夫って、年齢がストップかける。
わかる、カレもせめて20代後半ならまだしも
前半はなぁ。でも気持ちに正直が一番
今後が気になって即購入です。by Phoo-
竹田くんがとにかくかっこいいかわいい素直!アラサー女子と年下イケメンとの恋。ありがちな『言いたいことを言わずにすれ違い』がなく、お互いちゃんと言葉にして向き合う姿は単純に好感がもてるしとても清々しいです
ハマる❤︎
なんとなく読み始めてみたけど、どんどんハマって...一気読みでした!たまちゃんかわいいし❤︎続きが楽しみ‼︎
最近読んだ中で一番良い!
年上彼女の葛藤とか、色々とリアルですごい共感できた。
絵も可愛いので、続きがきになりますby 匿名希望-
結婚したいアラサー女子と、年下イケメン男子。よくある設定だし、とりあえず付き合いつつ、主人公が婚活しちゃう、よく似た漫画はあるけれど(笑)
たまこが割と早めに婚活やめたので、良かった〜と(笑)
2人なりの幸せを見つけるんだろうな、と期待をこめて続話購入します☆by 匿名希望-
こんなにキュンキュンするとは
たくさんの少女マンガや女性マンガを読んできたけど、一番好きかも!年下彼氏の表情、しゃべり方、若さ溢れるストレートな愛情表現、彼女と付き合ううちに少しずつ成長していく姿。大ヒット!!
いいんだけど
なんで今まで何もなかったアラサーが急に好かれるんだろよくあるなー少女マンガでこの展開!
夢見たいんだろうかみんなby 匿名希望-
めっちゃ絵がキレイで、イケメンで、主人公の女の子も性格良くて、なんで今まで読まなかったんだろうって感じ。
ドキドキ過ぎて苦しい
もう竹田くんのかっこよさと可愛さと男らしさに年下ながらキュンキュンし過ぎてたまりません。素直な気持ちが1番ですね!2人の想いあってる気持ちがとても温かくて大好きな作品です。
by mgdsgirl-