世代のせいなな。
年下イケメンのバイト警備員さんとの恋。
きゃんきゅんしそうな要素満載なのに、
気持ちが動かないのは、年代のせいかな、、。
たぶん、そう。by ハマってます。- 0
キュンっ。
出会いからの展開が色々あります。見ていて続きが早く見たい!ってなります。自身も30代なのでたま子さんの気持ちと重なる部分が多々あります。勉強にもなって、出会ってよかった作品です。
by ほわいとみんと- 0
ハマりました
なんとなーく読み始めましたが今では続きが気になって仕方ないです(笑)
課金はしてませんがポイントためて少しずつ読んでます♩by まるまるもりん- 0
出会いがキュン!!
あんなに想われていたなんて…最初は想像もできないけど、なんかリアル。タイトル通りになるとは思っていたけれど、ほんとにこの展開…キュン死にしそうなくらい好き!!友達のアドバイスも、気持ちの揺れも、ほんとにリアル。
絵も大好きだし、表現の仕方が天才…。他のマンガ家さんが参考にしそうな小技ありの描き方もスゴイ。
すべて大好きです。by りりらんらん- 0
8年ぶりの…
よくある年下イケメンの話しと思って読んでいたら、めちゃくちゃ引き込まれて読んでしまいました!
虎太郎、可愛すぎませんか?
たまこも、素直でちゃんと言うべきところは言うから、イライラしないで面白く読めるので、オススメです!!by なななんと!- 1
はまった
虎太郎君と久龍さん二人とも優しくてかっこよくて純粋で癒される~たまこさんも30歳って思えないくらいすなおでまっすぐで可愛い
by タニ雪- 0
無料分だけ読ませていただきました!
主人公のキャラクターが好きです♪
彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆by ラブ物大好き- 0
すごくいいのに💦
すごくいいのに
ストーリーがだめ‼️
なんで二股女の昔ストーリー
えんえん続くのかなぁ。
久龍くんもこんな女
やめといた方がいい。
すでに婚約破棄したんでしょ。
なんかヒロインそっちのけになってる。
二股女は早く消えてほしい。by リフタン- 1
かっこよすぎてやばい
私の身には起こらないことだけど、めっちゃドキドキしながら読んでます!
たけだくんかっこよすぎて不整脈出そう。生き抜いて最後まで読みます!by きょんこ♥️- 0
たくさんキュンキュンさせられた。かわいい二人に癒されて、周りもいい人ばかりでおもしろい。元カレも私は好きだなぁ。
by ことことことっち- 0