- 女性漫画週間85位
ドキドキ
無料版を何気なく読んでいたら、ハマりそうです。30歳目前の、たまこさんの気持ちが、痛いほどわかります。でも、竹田くんはら純粋で、一直線。この関係に、ドキドキです。課金して読みそうです。
by ロボロフスキー-
とても幸せな気分になる漫画です。たまちゃんと虎太郎が2人ともよいです。2人のことを好きになってしまきました!幸せになってほしいです。
ドキドキするー
無料分を読んでいくと次が気になって配信分を読んじゃいました!まだまだ続きが気になります!
年下彼氏のかわいい嫉妬もドキドキしちゃう☆やっぱり気持ちはストレートに伝えなきゃ伝わらないよね!竹田くんの言葉も態度もドキドキです♪by 匿名希望-
ハマりました
アラサー女と年下男って、最近ありがちかよと思いながらも読んだらハマってしまいました。とりあえず無料分だけ。竹田くんはかっこいいし、普通にケンカっぽくなるのも甘すぎず良いです。
独身三十路女子必見です!
コスメ会社で働くアラサー女子のたま子さんと、22歳自分に素直な行動派のイケメン竹田くんが織りなすラブ漫画。出会いから2人が本当の恋人になるまではムズムズドキドキ、くっついてからは竹田くんへの胸キュンが止まりません。愛おしくて大変です!2人には幸せになってほしいです!2人が働く素敵な会社とその仲間たちも魅力的で存在感あります。こんな会社と仲間が欲しい。読んだら、登場人物みんな好きになりますよ。ワルい人が一人たりともおりません。
竹田くんが!
竹田クンがかわいくてかっこいい!癒される…
たまこさんもさっぱりしていて好印象。爽やかなストーリー展開がいい。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
この絵が好き!とくに年下の彼のお顔が超ドストライク❗
年下の彼との恋愛に悩む結婚適齢期の主人公。わりとありがちだけど、どんどん引き込まれていってしまい、私もこんな年下のかわいい彼氏ほしかったと思わせてしまうほど、はまりそうです。by 匿名希望-
ラブい
とってもラブくて、遠い過去に置いてきたやつだなぁと思いつつ、ぐんぐん読み進んでしまいました!おもしろい!
うらやましい
なんだかラブラブ過ぎてうらやましいですね。こんなに愛された事ないよねぇって思っちゃいます。キュンキュンするならこのマンガ、最高です。
めちゃくちゃ綺麗な表紙だったので、ついつい無料お試しから読んでみました❗
本編の絵のタッチも良かったです。可愛かったよ☺️by 匿名希望-