- 女性漫画週間86位
絶対結婚したくない!って考えの方以外は30歳という年齢はやっぱり結婚を意識して相手を探すから、恋愛を選んだ自分に正直なたま子さん、かっこいいです。まだ読み途中だけど、なるべくすれ違わないように上手くいって欲しいなーと思いながら読んでます。
by とくめい☆-
年下彼氏が可愛い
この作者さんの画風好きです。他の作品もあれば読んでみたいです。
年下彼氏が可愛くてもっと見たいと思ってしまいます。
気が付いたらどんどん先に読み進めていますwby 桃ママさん-
こたろうの成長がいい
警備員のバイトをしていてたま子さんと知り合ったこたろう。
8歳座があるから付き合うことに慎重になるたま子。それとは裏腹に婚活をして相手ができるまでだけでもいいから付き合って。とこたろうは最初はそう言っていたのに、どんどんたま子を好きになって、一生一緒にいたいと思う。とたま子さんに言えるようになり、年下だけど頼りになる彼氏に成長したこたろう。顔だけでなく、心までイケメン。
たま子さんも素敵な人で、話が進むほど、周りもいい人ばかりになっていって、居心地の良い話になっていきました。by ちいたんママ-
年下彼氏彼氏に愛されてるなぁ〜 たまこちゃんが、うらやましい 年下なんて、駄目だと思いこんでいたけど、読んでると、いいなと思ってしまいます
by ゆみっふぃー-
キュンとする
絵も綺麗だし、アラサーと年下くんの恋愛展開がなんだかくすぐったい感じでつい読み進めてしまう。年下くんも最初は芯のない感じかと思いきや、ストーリーの中でどんどんただの年下じゃなくて、魅力のある人だと見えてくるところもいい!
by myran-
おもしろい!
最初からテンポのいい展開で読み進めましたが、今は穏やかな話の展開なので、ハマるというよりはのんびり読んでいこうかなぁという感じです。歳の差のある2人が結婚できますように!
by nanami123-
かわいい
年下の男の子に愛される羨ましい設定です。
女の子はかわいいけどイケメン年下に執着されるほどの特別感はないかもと思いました。
今日、会社休みますに少し似てますby モンハッチ-
年下ぼーい
三十路女子と20代なりたて男子。もっと紆余曲折あると思ったけど、早い段階でくっついた。女性からしてみれば8コも年下の男の子と付き合うなんて、そんな簡単じゃないけど、コタローくんの真っ直ぐさに胸がやられます。。
by 02002-
良き
イケメン年下彼氏のセリフひとつひとつがもうきゅんきゅんすぎてくらくらする!!!!!
こんな彼氏欲しい!!!!!by na__co88-
まだ途中まだしか読んでいないけれど…年下君、格好いいししっかりしてるから良い感じ。自分を好きで居てくれるって良いと思う。積極的なのも好感度上がる。続き楽しみ。
by 匿名希望③-