恋愛
年齢も近いから身が入って読んでしまった、、、キュンキュンしまくっててやばい。
仕事で疲れた時のきゅん最高に癒されるby 夢見るきらりん星- 0
なんとなく 読み出したけど
嵌まりました(笑)
年下君の最初のアプローチは
ちょっと 誤解を招くような
言葉だったけど 本気で好きになってて もう 玉子さんもピァでめっちゃ好き 過去の恋愛やらなんやらで
切なくなるとこも 大好きな作品です。by 慧さん大好き- 0
年下男子ラブにキュンキュンします。年上の女性に対して、自分を男としてアピールして意識してもらおうと頑張ってるところがかわいいです。
by るるもん- 0
トキトク、キラキラする感じ
仕事頑張ってる主人公に8年ぶりに彼氏が出来る話です
彼氏は会社のビルで警備を担当している年下男子ですが、イケメンだし学生時代にゲームアプリを開発した事もある実はハイスペ男子
まだ全部は読んでいませんがそういう男女の恋や仕事や仲間達との色々なお話てすby 飼い犬の名は〇〇助- 0
再読
コミックに嵌りあれこれ読んでます。好きな絵やストーリーがあればつい課金して読んでしまうので、この作品も読み終わっていると思っていました。まだ連載中だったとは。楽しみが増えて嬉しいです。
by メンダコヒロロン- 0
うらやましい!
年下でイケメンで一途。なんだこれもう何も文句ないな…後輩にこんな素直で直球のイケメン居ないしなぁ🤔羨ましい限りです…
by にじいろのかわ- 0
良い!
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。主人公以外にもイケメンもたくさんでてくるのでドキドキします!
by まむすん- 0
いい感じ
イケメンくんと年上ヒロインのラブ❤️の話し。好物です!イケメンくんが、がんばって駆け引きもあるけど 無事に付き合えて良かった。
by こけこ3- 0
年下くんは真っ直ぐでイケメンで好感しかもてない。逆にヒロインの良さが私にはあんまり感じられない。彼女のどこに惹かれたのだろう。
by 東電万作- 0
ひょえー良すぎ
こんな年下彼氏最高だ、、、、もうすぐ三十路の女にこれは色々刺さりすぎたです。
ちょっと素朴ながら愛情がちゃんとある彼氏、、by ぽてとだっく- 0