- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
結婚考える年齢になってたら、かなり年下と付き合うのは未来が見えなくて不安だと思う。それすらどうでもよくなるのが本当の恋かぁ。してみたい。
かわいい年下彼氏!
こんなアプローチされて嬉しくないわけないよね!かわいい~年下彼氏!
ニヤニヤしながら読みました♪
それでも年齢を考えてしまう主人公はとっても良くわかるし、思いっきり踏み込めない気持ちもよく表現されていて、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
おもしろい、竹田くんたま子さんサイコー。かわいい。ついつい課金して最後まで読みました。これからも期待してます♪
この作者さんのストーリー、絵、大好きです。たまちゃんもかわいくて、竹田くんも素敵で。年の差、う~ん?って思ってたけど、いい感じに進んでます。2人の周りもやさしい人ばかりで、
2人はどうなるかとても気になります。by はなまぁ~-
年下イケメン
すっごい年下ですが、ヒロインと警備員として出会った竹田くん。色気がすごい…。好きだと分からせるやり方がじわじわきて。その後は実はやり手のプログラマーでという嬉しい発覚。年が離れているけれど頼りがいがあればこの先上手くいくので。社長がどういう人か、まだ読めません。ハラハラします。
by 高温の青い炎-
2人がとっても素敵です。素直でまっすぐで憧れます。絵もとってもきれいです。お互いへの想いがまっすぐで幸せそうでキュンとします。早く続き読みたいです。
好き好きです‼︎
この作者、とても大好きですが…
この漫画は特に大好きです。
話の内容も引き込まれるし、
年上設定が私の胸をキュンとさせてくれます!by 匿名希望-
近すぎてわからないって感じもあるのかな?
竹田くんのアプローチが若さ満点でいい。30歳って、見た目を1番気にするとしなのかな?by 匿名希望-
竹田くんにキュンキュンさせられっぱなしで、ハマり、一気に購入してしまいました。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
はまりました
無料から読み始めてどんどん読みたくなりはまりました。竹田くんはカッコいいし、たまちゃは可愛い‼︎とっても素敵な2人にキュンっとしてしまいます。何度も読み返しています。