2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
広告で流れてきておすすめにでてきて読み始めました!隙間時間に読んでいます!とても好きな作品です!!!
by .nonnon2- 0
きゅんきゅんする!
最近わたしも歳をとったせいか、年下男子が可愛くてしょうがない!
そう思っていたときに、年下系で友達にオススメされて読み始めました!とてもきゅんきゅんします!by ナカムラくん- 0
タイトルからして気になりまくる。最近恋愛もの読んでなかったので久々にはまりました。絵もかわいくて読みやすい。
by chami2- 0
キャラがあまり
キャラがあまりたってないかなって思った。感情移入しにくいというか、読んでてそうなんだーって感じですね
by けもけもー- 0
ドキドキ
警備員の彼が本気を見せる姿におばちゃんはドキドキしてしまう(^^)
どんどん読み進めています!続きが楽しみだ!by ぽぽ2- 0
たまちゃんかわいい、、♡
年下の虎太郎くんのセリフにキュンキュンしまくり!それに毎回乙女すぎる反応しちゃうたま子ちゃんもかわいいすぎる!まだ無料配信分しか読んでませんがこれからも読み続けたいです!
by 瀬凪- 0
カッコいいと可愛いは最強
コタローの顔がいい
身長差がいい
ヘアスタイルが可愛い時とカッコいい時があって、何回もキュンするby みさっこママ- 0
きゅんきゅんします♡
年下彼のこたくんがめちゃイケメンで、やきもちも何もかもが可愛くてステキで発する言葉にキュンキュンしながら、ときどき感動して泣いてます(笑)たまちゃんも可愛いけど、愛されすぎてうらやましい~!!あと10話くらいで終わってしまうので、じっくり読み進めたいです!
by こももももも- 0
ド直球に素直な二人にキュン死に
こんなに素直に言い合えて、お互い想いあえたらいいなと現実逃避してしまうくらい、キュンキュンする作品。絵もキレイだし心のうちの猫写とか丁寧で、イッキ読みしちゃいます!
by みっくすなる- 0
永遠を
意識するタイプじゃない人とはスタートは簡単にきれるけど、そこからの進展が期待出来なさそうで辛くなる予感しかないな
by なあぜなあぜ- 0