- 女性漫画週間86位
キュンキュンしてます!
毎日無料更新されるのが待ち遠しい…
展開が気になるのでこれからも読み続けます!by コテフク-
無料版だけしかまだ読んでないけれど、誰もが憧れるストーリーだなと思いました。
現実味があるかと言われたらわからないけど漫画では面白いby M-
さらなる期待をこめて…
絵が好きで初めは無料で読んでいたのですが、だんだん竹田くんの沼にハマってしまいいつの間にか続きが早く読みたくなる作品です。竹田くんの優しさとちょっとした嫉妬、子犬みたいに甘えてくる感じがたまらなくかっこいいです。個人的に課金してみるのであればそこでしか見れないような官能シーンがあってもよいのかな。と少し物足りないように思ってしまいました。が、竹田くんとたまこの相思相愛がこんなふうに恋愛したいと思わせてもらえる作品だと思うのでぜひお勧めです。
by しずるんんんん-
すごく絵が繊細で綺麗で引き込まれる。ストーリー的には特に変わったところはないけれど、すんなり受け入れなれる。
by ちょびびびびび、-
24話までの感想
年下彼氏がカッコ良過ぎる!しかし過去の二股掛けられた話は一気に気分が盛り下がりました。まだその彼女が出てきてないのですが、読み進めるのがしんどいです
by くんまま-
年下彼氏かわいい
付き合い初めの頃は虎太郎くんがどこまで本気なのか半信半疑でしたが、次第に本気なのが伝わってきました。このままハッピーエンドになってくれることを期待しています。
by サラちゃんママ-
年下彼がどんどん成長してる姿が素敵です。主人公も年上ながら控えめで可愛らしく読んでいていいなと思う所が沢山あります。
by もち0222-
いいなぁ
これを読んで恋人が星がなりました!
じっくりと探しに行くたびにでもでようかしら??とにかく恋愛したくなる!by みみこっこです-
泣く
くそー 泣きそうになった
切なくなる恋話 はまる
若僧が、たまちゃん泣かせるなんて100年早いんだよーby 月額コースデビュー-
絵が綺麗です。
無料分だけは見ました。男性キャラ2人ともイケメンです。そして秀才です。私的にはもう少し意地悪キャラもいても良いのではなんでも思ってしまうぐらいみんないい人ばかりです。
by さとうとしおとこしょう-