- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
かわいい
主人公のビジュアルがとても華やかでかわいいです。ストーリーも展開もほどほどで、読みごたえあります。もっと読みたくなります。
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
脱落しそう
評価が高かったので、期待していましたが、脱落しそうです。
なんで竹田くんがたま子がいいと思ったのか、しばらく読んでても見えてこなかった。
絵はかわいいけど、30にしては幼いかな。20くらいに見える。
見た目が幼いから、結婚に焦ってる様子にも違和感がある。by 匿名希望-
アラサーが年下イケメンが迫られて、毎回キュンキュンします!こんなことがあったら毎日楽しいよねー!羨ましくて読みながらついついニヤけてしまいます。
表紙に惹かれて読んでみました。
男の子がかっこいいです!
ストーリーも好きなので、続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
これは!!たまらん
もう、キューってなるやつですね。やっぱり女の子はこういう感じで可愛くなくちゃいけないのね。参考になります。がんばろって思った!
絵も可愛いし、読みやすいですね!でも年下ってやっぱり気になっちゃいますね。個人的には社長さんの方が気になります?
女性の願望が詰まったような漫画
年下のイケメンに好かれる
ていう女性の願望を満たす漫画
というイメージ。
いきなり抱きしめるとかキスとか普通セクハラ…と思ってしまう現実主義の私にはちょっと入っていけない話でした。
オレンジだったかなー、の作者の方だったと思うので読んでみたんですが。
けど年下のイケメン好きな方なら悶絶するかもです。好みは人それぞれ。by NAYUTA-
すごく良いです!
年下彼氏との関係や、元カノの登場での嫉妬や、すごく続きが気になり一気に読んでしまいました。
まだ、完結ではないので、これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
年の差シリーズが大好きな私には堪りませんでした(´∀`)ただ、大学生とアラサーって現実だともっと価値観違うよな、、、とかも思ってしまったけど、2人がひたすら可愛かったので良しです♪