- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
とっても面白くて、次が見たくなっちゃう!
朝比奈さんの気持ち分かりすぎる…既婚者子持ちでもこのキュンキュンいります(笑)ポイント買って先を見ようと思います!by としかあさん-
こたくん!
こたくんのまっすぐさがめちゃくちゃかわいくてカッコ良い!
抱きしめるシーンだけで
きゅんきゅんきちゃうなーーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いー
ドキドキがとまりませんね
こんな始まり憧れちゃうけどやっぱり夢の話だよね
毎日楽しみですby にかとこ-
かわいくっていいです。たまこちゃんもこたろうくんも。
素直でまっすぐで、思ったことをちゃんと言える。応援してますby 匿名希望-
お互い大事に気持ちを育んでいるのが分かるので、とても感情移入しやすいです。
気持ちが揺れるハラハラの場面もあれば、主人公のお友達なんかは明るく、盛り上げキャラでやりとりが楽しかったり。by 匿名希望-
ホテルディナー&宿泊の時に今後の話しようって言われたとこまで読みました。他のレビューで今後の展開を読んでテンション↑!早く続き読みたい!反面、もったいなくて(笑)まだ読めてません。
ストレート
この提案はどうかと思うけど、彼のストレートな言い方がメッチャいい!そして、この子も素直に気持ちに動いて言葉にできるのが、素敵!
by Cova-
とにかくかわいい☆しっかり大人ですが、久々に恋愛ものにはまりました。登場人物皆いい人ばかりで、読んでて&読み終わっても心穏やか~平和~幸せのお話。読んで損はなし!の一冊です。
by ぎりる-
良い!!
キュンキュンするー!!
竹田くん可愛いし、キュンとする台詞がたまらない!!まだ途中までしか読んでないので続きが気になる!!by 匿名希望-
もうすぐ三十路の主人公が年の離れた年下を彼氏にするには厳しいものがあるなと思いつつも惹かれはじめたら止まらない気持ちもわかるし複雑。
付き合った以上はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-