【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下
年下男子との恋を描いたマンガですが、年上でも精神的に幼い場合もあるので、結局は相手次第かな〜と思いながら読んでいます。
by ゆちのまま-
こんな年下がいたら素敵。
竹田くん良い。年が離れてるけど、中身が男らしい。
若さゆえ素直だし、リードしてくれるし、かっこいい。
セリフもキュンとします。たまちゃん愛されてるな~。
期間限定から始まった恋から、どんどん惹かれあっていく描写がいいですね。絵も好み。あっという間に無料分まで読みました。形に残したくて今回は漫画も購入。by たっちゃちょ-
アラサーと大学生の恋愛です。ヒロインは結婚とか考えること沢山あるけど、今の幸せを犠牲にしたくないと素直に付き合う選択をしてくれて良かったです。これからの展開に期待です。
by mattaripurin-
あまり期待しないで無料分だけと読み始めたらめちゃくちゃハマってしまいました。
8才下の竹田くんがイケメンでたまちゃんをちゃんとリードして素敵。
たまちゃんの友達も皆良い人。
竹田くんの上司が絡んでくるのかわからないけど今後の展開がとても楽しみです。by チョコ好きママ-
年下
年下との恋愛を思い出させてくれました。30代で婚活か恋愛か迷う所がリアルに考えさせられました。真っ直ぐに気持ちを伝える年下君は可愛いなぁ。
by Wabie-
三十路突入
20代から30歳へ~のなつかしさを思い出させられるシトーリー(^o^)
まずアドバイスが的確!!そんな若い男やめておきな!!本当にそう思う。
本人も分かっているんだけど、気持ちに正直にいったね…
あのとき止めておけば~が現実だけど、そうはいかないんだろうなーという勘だけでいいやとなり、無料までで終了。by るふんちゃん-
絵がキレイで読みやすいです。22歳と30歳と考えると男女逆ならあり得るけど、今その年齢を軽く飛び越えてみるとうらやましい💦
by さおーりぃ-
幸せ
めちゃくちゃ幸せな気持ちになれる漫画です。人並みに波乱はあるけど、解決できてからの幸福感がやばくて語彙力を失います。
by eo1906-
よくある、年下犬系男子がなぜが年増(三十路)を溺愛する系のストーリーだけど、イケメンハイスペ久龍さんと武田君が可愛いので先が読みたくなる作品です。
by とまと100-
きゅんきゅんやばい!
きゅんが止まらず、没頭して読んでしまいます!私も30代だけど、20代のこんなイケメンくんと恋愛できたらやばーいって自分を重ねてしまいます(笑)まだ途中までですが、続きを読むのが楽しみです!!
by ひまにこちゃん-