【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(39ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,575件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
なかなかかわいい二人です。
少しずつ、本気になっていく感じとか、付き合い初めのラブラブな感じとか、幸せが伝わってきました。by カワウソのかわちゃん- 0
好きすぎて、全巻購入
毎日無料で読んでいたのですが、それが終わってしまい、コミックスを全巻買ってしまいました。
主役2人の今後も勿論のこと、琉生くん椛ちゃんカップルなど、他のカップルの今度もとても楽しみです。
こたろうくんのストレートな愛情表現が最高です。by みちみちさん- 0
かなり面白いです!!最後まで課金して全部読みました!年下男子がかわいくておすすめです!話もドロドロしてなくてよいです。
by みおなつ- 0
ふふっ成程
完全塩対応だと思っていたのが、まさかの両思い?イヤ、これかられ
太波乱のヨカンでしょ。からかわれてると思ってるなんて、ほんきっぽい幕開け。by 乙矢- 0
いい!
絵がとても綺麗で繊細で素敵です。これだけで惹かれて読んでしまう。、ぜひみなさんも覗いてみてくださいね!!!!!
by kdwgp- 0
男の子が可愛い
可愛くて優しくて、読んでいて不快にならない素敵なストーリーです。ただひとつ。女の子の顔がみんな同じに見えることと、いっつもビックリしてるみたいな目の描き方が気になりすぎて無料分でやめました。
by たろうのオカン- 0
面白い❗
たまちゃん可愛い❤️
八コ下の竹田君~カッコいい‼️
八コ下って…って思って読んでいたけど、そんなに歳の差を感じないのはどうしてかなぁ😅
まだ44話…読み進めたいと思います👍️by こみほちゃん- 0
共感。
たまこさんかわいいいいい!!
同世代なのでとても共感できました。
私も年下の子にアプローチされた時やはり年齢、見た目気になりました。
男の人は気にしないみたいですが、乙女心ですよねえ。
相手にもだけど、周りにも少しでも良く見られたい!!
自分のためというより、相手に嫌な思いさせたくないから、、、、
わかるうううう!!!by airio- 0
ハマってしまいました^_^
年下イケメンとアラサー‼︎
ただ、竹田くんもいいけど、それよりも‥くりゅうさんがほんとカッコいい^_^
大人の余裕ありつつも、恋愛面では不器用‥最高です!by こーゆーーー- 0
絵が可愛くて読みたくなりました。
素直で真っ直ぐな年下の男の子、応援したくなりますね!年齢差はありますが、どうか、ハッピーエンドになりますように!by りのくん- 0