【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(38ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
虎太朗がかわいいんだ。だけど当然たまこさんが性格もいいしかわいいし2人が安定して仲良しで読んでてほっこりする
by ほさし-
匿名
まだ無料分だけど、続きが気になります。この後の1冊読みのそれぞれの解説を読むとなんとなくストーリーは読めなくもない...けど、二人のやりとりを楽しみにしています。
by 十九めい-
可愛いお話
幸せになってほしい主人公達のラブストーリーです。読んでいて、心がポカポカしてきます。純粋なラブストーリーです☆
by 素敵な関係性-
ひこまれるヤーツ
主人公のたま子とたま子にド直球でキモチをぶつけてきた年下男子竹田くん。なんかめっちゃもどかしくて、色々困難があって、本当に2人から目が離せない。ついつい引き込まれてしまう作品!!個人的には竹田くん本当にたまらないイケメン!
by りょうこ先生-
竹田くんかっこよすぎてちょっとありえない笑
こんな見た目良いのに大事にしてくれて気遣いできて完璧な人いないよ、その分稼ぎないとかだらしないとかリアルさ足してもいいと思う!
まあほのぼの恋愛ものです-
人間味ある二人
イケメン、年下、完璧の彼氏かと思ったけれど、ストーリーの中で彼がまた成長して更にハンサムになってました。
良くある職場での出会いが始まりだけれども、とても二人の恋愛を応援しながら読んでいました。
絵も綺麗でとても良かったです。by S_W-
年下彼が頼もしい
たま子はずっと恋愛から離れていたけど、ずーっと年下イケメン男子に告られる。
まるで年下とは思えない対応に、読むこちら側もドキドキワクワク😃💕
気になる元カノの存在にザワザワ!
ステキな絵で、楽しみました。by まぁわんわん-
年下彼氏とのラブラブ物語。お試しで付き合い始めて本気に…将来を真剣に考えるには若すぎる…さてさて、そんな二人の今後はいかに!?
by しば太郎-
きゅん
将来のことを考えると結婚できる可能性が低いし…でも愛し愛されてるし…
現実と揺れつつも、好きになったら気持ちを止められないよね。どうなっていくのかなー?by しんしえ-
絵がとてもきれいです。たまこはまもなく三十路を迎える。バイトで入ってきたイケメン竹田くん。こういう出逢いは好きですが、もう少し現実的な年の差だといいなと思います。どうしても竹田くんの5年後の気持ちとかが気になって。でも、とても面白いです。
by しるべっと-