- 女性漫画週間86位
竹田くん一途で可愛いし、たまこちゃんも応援したくなるキャラで更新が待ち遠しい。
これは課金続けて最後まで読みます。by 匿名希望-
たまこちゃんは素直だし、相手の気持ちをきちんと考えて行動できる良い子です。虎太郎くんがベタ惚れするのも無理ない。こんな良い子に8年も彼氏がいなかったなんて…。きっとその8年間は恋愛にあまり興味なかったんだろうな。虎太郎くんも素直!ストレートに愛情を表現してくれる。そんなん言われたーい!と思うような言葉をさらっと言ってくれます。そりゃ、たまこちゃんもノックアウトされるわな。波風立たずに、ずっとラブラブでいて欲しい。おばちゃんは、そう思います。
こんな年下の男の子最高すぎる。
急に、男を出してくる感じがたまりません。
こんなことされたら、年なんか忘れて恋愛しちゃいます。
久々にきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
昔から美森青さんの絵が好きで、久々に新しい作品を読みました。やっぱり絵が素敵で、登場人物が全員カッコよくて、綺麗です。続きが気になりすぎます…!
ついつい!
無料で読み始め、ついつい気になり課金して読んでます!
もう少し、会話の中でギャップを感じることがあるのでは?と思いますが、それはこたくんが大人だから?
たまこさんがピュアだから?
二人の会話の一つ一つからお互いの好きの気持ちが伝わってきてキュンキュンします♡by 匿名希望-
かわいすぎる!
たま子さん可愛い過ぎます。竹田くんのストレートなところもいい!自分も相手に真っ直ぐ向き合って、気持ちちゃんと伝えなきゃなって読みながら反省!
年下男子
アラサー女子と8歳年下の彼との結婚相手が見つかるまで、期間限定の恋人の話。
でも、お互い好きなのに、期間限定では済まないよね。
年下だけど、はっきり物事を言う彼は素敵だし、イケメンだし。結婚は考えられないと、はっきり言われても、あんなにストレートに気持ちをぶつけられたら断れないよなあ。でも、結婚したいなら悩むよなあ。結婚がすべてじゃないとは言うけれど、子供が欲しかったらやはり…あー悩む❗
続きが気になる❗by 匿名希望-
ちょーときめきます!!
めちゃめちゃトキメキます!結婚適齢期の女性の気持ちもわかるけど、こんなにも素直に自分に好意を向けてくれる年下くんがいたら、そりゃー心揺れますよね。笑笑
by がっちゃまん66-
年下彼氏の竹田くんがかわいくてかわいくて!ずっと見ていたい!竹田くんの言葉ひとつひとつにキュンキュンさせられまくりです。次の配信が待ち遠しい!
おもしろかった!彼が若い感じちゃんと出てていい!友達目線で読めました。続きが出たらまた購入します。楽しみ!
by さーやぴこ-