- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
まさかの告白にキュン!!年上好きだけど年下もかわいいしいじらしくてこんなに思ってくれるならいい!!!
by ドーーナツ-
どうなるの?
無料分読み中
年上彼女と年下の彼、今のところありがちな先の読めるストーリーだけど今後どうなるのかな
ぼちぼち読み進めてみますby Sにっと-
難しい年頃
まだ無料分だけですけど続きが気になります。年下のバイトくんと年上で社員の主人公。
わかりますよ?わかります。婚活とか考えなきゃと思いますよね?でも自分のこと好きで自分も気になってる人を蔑ろにしてどうでも良い人の相手とかしたくないですよね?わかるー涙
女は年齢を考えるから辛いですよねぇ。
でも素直な心を思い出させてくれる漫画ですね。by あずき&ひい-
年下と付き合う時には勇気がいる。結婚願望があってもなくても…あるなら尚更。次の展開が楽しみなマンガ!
by あひるのあひる-
年下いいよね
胸がキュンキュンします
年下彼氏いいですよね
昔を思い出します
絶対可愛い
また恋愛したいと思ってしまいますby ゆりなゆり-
最初はふ〜んっていうかんじで読んでいましたが、気づくと竹田くんにハマってしまいます!
こんな年下男子に溺愛されるヒロイン羨ましすぎるby ホットレモネード-
最初は何も期待せずに絵が好きだったので読み進めていましたが、いつの間にか課金し最新話まで読んでしまってました。
おすすめ!by さぼりまん-
彼氏が年下の設定パターンも多くなって、結構飽きてきましたが、今回ドキドキしながらよみすすめてしまいました。
by スターラインボー-
久しぶりにめちゃくちゃキュンキュンしました。彼氏がとにかくイケメンで真っ直ぐでかわいい。主人公も嫌味がなくて好感持てます。結婚に揺れるアラサー、難しいお年頃ですね
by ぱななちゃん-
ミス
おすすめに、出てきたので、とりあえず、と思って、読んでみる事にしました。が、あまりこう言う設定が好きではなくハマりませんでした
by むーみんたべたい-