- 女性漫画週間85位
年下と恋愛いいなぁ~と、もう既婚のため叶わない恋愛を妄想してキュンキュンしながら読み進めています。ヒロインも可愛いから応援したくなる。絵も好きです。
年下男子にキュンとさせられるストーリーにハマりました。
声をかけても塩対応な彼に本気で惚れられて…結局婚活辞めて付き合う事になって、めちゃくちゃうらやましすぎます!いろんな事も2人の乗り越える感じがとてもいいです。
絵もキレイです。この先も読んでいきたいです。by ちびはっち-
キュンキュンする
仕事にうちこむ女性という等身大な主人公と、年下イケメンとの恋という憧れストーリーにキュンとします。いいなー
レビューが高いので読み始めたら、どっぷりハマってしまいました!
たまこさんもこたくんもとにかく可愛い、魅力的。
こんなに素直にお互いを好きって言えるなんて、読んでいてこちらもドキドキします。たまこさんの年齢的な焦りもわかるし、こたくんも年齢考えたら結婚は考えられない。でも今の気持ちを大切にすると決めてからドンドン2人の距離が縮まり大切になっていく。続きが楽しみでなりません。by 匿名希望-
無料配信話を読んで気になり、続きを購入して読みました。かっこよくて、少し可愛い歳下男子にハマります。
たまちゃん、大丈夫だよ
年下男子に振り回されてる感はあるけど、基本的には年上女子の余裕でしょうか。年齢差がある分、ドキドキも新鮮でいい。続きが楽しみです。
胸キュン
たけだくんがカッコ可愛くてたまりません!
年下男に興味はなかったけど、年下いーなぁと思えてニヤけてしまいます♡
子育ての毎日に潤いができました♡笑by 匿名希望-
これやばーい。マジで面白くて早く続きが読みたいです。こんなイケメン年下男子に求愛されたい!!最後ハッピーエンドがいいなぁ〜
こんなの
こんな上手い話あるかーぃ!って思いつつ、こんな風に思われたい。キュンキュンする。ヤキモチの妬き方がとてつもなく可愛いなぁ…
大好きです!!
こんな年下と恋がしたいーー!!と思えるような物語です。やっぱり素直が1番なんだなと思えます。たま子さんとこたろうのラブラブな感じが好きです〜♡続きが早く見たい♡