- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
すっごくハマりました☆
年下系好きなんですけど、婚活中30歳目前の女の子が素直で性格良し、年下の竹田くんはイケメンで警備員のバイトしてるけど実はプログラマー的なことしてて才能あるし、はっきりストレートに言葉にして伝えてくれてほんと有難いし、キュンキュンします。
『結婚』というワードになると竹田くんは応えてくれるかわからない現状だけど、
今の幸せを選んで二人は付き合うことに。
10話まで読み早い段階で結ばれそうだけど
続きがみたいので課金してみます!!by 匿名希望-
もうすぐ30歳のたま子に、22歳のイケメン竹田くん。よくあるストーリーだけど、たま子の友達ルカ姉の、恋愛より婚活、別れた時には35。次はない。というセリフに頷いてしまった。結局、恋愛を取ったけど、ライバル登場で続きが気になります。
年下男子との恋、色々思うことがあって進めないところも分かる気がしました。サクサク読めるとても良い漫画と思いました。
どんどん読みたい、、!
とにかく年下の竹田くんが可愛くてカッコよくて、こんな年下の彼と付き合ってみたいなぁと思ってしまう。キュンキュンします。
ドキドキ
会社で恋愛はドキドキする!しかもイケメン年下だとちょっとカルチャーショックがあったり⁈話しの展開はすごく好きです。ずっと読んでいたい。
by soyビーンズ-
恋する気持ち!!
なんか恋する気持ちを思い出させてくれるストーリー。登場人物全部がそれぞれ素敵。竹田くんもいいけど九龍さんがカッコいいです。
by けんこうなお-
年下彼氏
絵がとても綺麗なのでお薦めです。
年下設定でありがちですが、竹田くんのする事が可愛くてキュンキュンします。by 匿名希望-
ハマりました
漫画は絵から入ることが多くこちらは、たまたま
絵から興味を持ちましたが、ストーリーも面白く
こんなかわいい年下がいるわけないと思いながら、すっかりハマってしまいました笑by りちころー-
いいです。
評価が高いので読んでみましたがいいです。絵もきれいだし、30歳を前に素直になれない主人公の気持ちの描きかたもうまく、続きをどんどん読みたくなります。
by いわんん-
タイトル名に惹かれて読みはじめました。年下男に胸キュンシーンも多く、どんどん読み進める手が止まりません。