年下!

年下イケメンは本当にあざとい!!あざとすぎるくらい!本人に匂わせるような事言ってみるけど、全く気が付かないから相手がいったことを実行してみたり、、。年上の女の人と年下の男の子のストーリーは結構苦手ですが、これは続きが気になって仕方なかったです!

たま子ちゃん可愛い‼️
    最近重めの作品ばかり読んでいたせいか、この作品はほっこり安心して読めます。
    ピュアで嫌な部分もなく…あぁホント良い作品です✨

表紙もステキ

竹田くん、かわいいしかっこいいし、オーラが半端ない。こんな人に好きなんて言われたら、断る理由なんてないでしょ!って思ってしまいます。アラサーヒロインの気持ちもわかるので、まあ仕方ないけど…これから波乱もありそうな予感がして…でも最終的にはハッピーエンドを望みます。

めちゃめちゃ続きが気になります。年が離れてたって恋に落ちたら関係ない?!!って自分にも言い聞かせつつキュンキュンしながらみてます。

無料配信分で試し読み!
    ハマりそう!続き購入します☆
    アラサーと年下男子。よくあるシチュエーションですが、この作家さんの絵が好きです^_^
    あと主人公ざさばさばしてて好きです☆

絵がまず可愛くてかっこいい!!
    ファッションもみんなオシャレで可愛いし!
    あと塩対応君も可愛い。
    いいなー。年下。って思っちゃう(笑)

2話までしか読んでませんが、タマちゃん純粋で可愛らしい〜

塩ボーイの警備員さんかっこいいね。本気で好きでいてくれるなんてキュンとしちゃう。ポイント復活したら購入

作者さんの絵がすごく好きです。
    竹田くんイケメンで意外とまじめで、なおかつ可愛い!
    たしかにアラサーで20代前半の男の子と付き合うって勇気いります。すごい共感。

キュンキュン

私の旦那さんも8コ年下です。
    昔の自分と重なり懐かしく読んでしまいました。
    交際中は常に年齢の事が気になり何度も別れを告げた事を思い出します。
    たまこさんも素直な気持ちで年下君を好きになって幸せになって欲しいです。

キュンキュンします。

恋から遠ざかっていた主人公に春が。。また年下男子が可愛い!!でも、その年下からグイグイ来る感じも好きでしたー!

全ての内容:★★★★★ 3,331 - 3,340件目/全3,402件