- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
10話を読んだだけですが
とても良いです!
30歳で迷いつつも、主人公が婚活をやめて、竹田君とのお付き合い1本に絞るまでに至る心理描写が丁寧に描かれていて、胸が熱くなりました☆
絵も綺麗ですし、読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもいいですね。
表紙だけでも ずっと見てられるというか
特に男の子がかわいい
自分の気持ちをストレートに言ってくれる そういうの好きです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
男の子も少女マンガ!って感じで、可愛すぎるけど、まぁマンガなんで笑
色々乙女チックな設定も感じますが、ヒロインの既婚お友達がいいリアル感を出してると思います。
とにかく、課金して一気読みしてしまうくらいには大好きなお話です!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃった!
年下彼もイケメンだし、助けてくれた彼もイケメンだし、またまた友達もイケメンだけども、面白い!し、絵が素敵!!
結婚してるけど、こんな気持ちなくなっちゃったなぁと、、、
日常生活ではもうないけど、久しぶりにキュンキュンしちゃいました!
早く続きがみたい!!by 匿名希望-
竹田くんがいい!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎて課金するか悩み中。漫画的な年下彼氏との恋愛物ですが、絵がキレイだし、主人公がカラッとした性格で読み進めやすい!いっぱいキュンキュンさせてほしいー!
年上女子を振り向かせるにはどうしたらいいですか?
って聞いておいてそれをすぐ実行するところ
もう大胆だしストレートでキュンキュンしました!
続きも気になりますby ぷったょ-
これはヤバい
年下イケメンくん年齢差ありの恋愛モノは、ありがちな設定ではあるけれど、竹田くんがとにかくいい!!若いが故の強引さと可愛さが絶妙で、ってか単に竹田くんのビジュアルが私のどストライクってだけなのかもですが、急に現れたメガネ姿に、いい年したおばさんキュン死しそうになりました(笑)ホントかわいい。たまちゃんも、かわいいけどちゃんと年齢を重ねてる感じがリアルで、感情移入しまくりです。早く続きが読みたいです。
途中ですが……
女性って、30くらいになったら、なんで結婚結婚言われないといけないんてをしょうねー。出産とか、あるからわからないでも、ないけど。たまこちゃんみたいに、目の前の恋愛を頑張るのありです!
◎
無料分だけ読むつもりが、、、可愛い年下くんにまんまとハマってしまいました。竹田くんずるい、、ずるすぎる。
年下
年下の男の子が可愛い。30歳を前に結婚のことを考えて、婚活をする女の子。そんな時に年下くんから告白される。相手が見つかるまで、期間限定のおつき合いをする事に。年下の男の子が、すごく良いです。全話読んでませんが、先が楽しみです。