面白い!年下のストレートに言ってくる言葉もきゅんきゅんするし、迷いがないところがすてきです!社長さん、主人公に惚れそう…

初めはかなりヒヤヒヤしました。
    30手前になると周りからも言われるし、だんだん焦りが生まれるんですよね。
    そんな時にこんなイケメン捕まえるなんて羨ましすぎる!

王道な感じ

かわいい年下の男の子との恋愛ラブストーリー!
    アラサーの女性の気持ちにとても共感できました。
    面白かったです

イイ☆

作者の他の作品と違って、大人女性目線で描かれているので面白い!ドキドキキュンキュンします♥
    こんな年下男子に出会いたい(笑)
    とにかく続きが気になりすぎます♥

男の子がかっこ可愛い

微妙でリアルな年の差があって行為を持たれたら、正直そりゃ女として嬉しいでしょう~ドキドキせずにはいられないでしょう~先の幸せを願うか、今の幸せをとるか、男なら余り悩まなくていいのに、女は子供産める時期が決まっているから、バカではいられない。でも、心が反応すると逃げるのは難しい~よね~

早く続話読みたいです

なかなかおもしろいお話です!メンズもかっこいいしちょっとオトナの少女マンガってかんじ。続話待ち遠しいです!

こんな出会いがほしいと思ってしまいました。警備員のバイトくんの社員のお姉さんのお話。素っ気なく見えた警備員くんがそうではなくて、たくさんすきを伝えてくるし、こういうのいいなぁと思いました。年の差はあるけれど、愛があればいいんじゃない?と思えた作品です。続きが気になりますね。

可愛い(*≧∀≦*)

年下くんもだけど、こういう恋愛可愛いくて好きだわ(≧∇≦)
    ストレートで、うじうじうじ子さんにはGood!
    早く続きが読みたい!

やっぱり美森青ワールド大好きです~!仕事一筋の30歳目前の主人公が周りの意見、誘惑に惑わされながら8才も年下の男の子に翻弄され本気の恋をしてしまうというお話。

きれい

絵が綺麗で読み始めました。
    年下イケメンに好かれて責められるのは羨ましいですね。早く続きが見たいです。

全ての内容:★★★★★ 3,281 - 3,290件目/全3,383件