ドキドキわくわく

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になって買ってしまいました!
    年下くんストレートー!直球でかわいい…
    アラサーの頃の葛藤もわかるし、入り込んでしまいます!

竹田くん、クールでかっこいい!
    絵が好きなのでいつまでも読んでいられます
    早く次の展開になるのが待ち遠しいです

年下の男の子にいきなり抱きしめられたりキスされたりするのっていいね!キュンキュンしちゃった。しかもイケメンだし!

オシャレ

よいです。主人公の女の子や男の子の格好がまず、好き。ゆるめの今っぽい服でとても好感がもてます。設定もリアリティがあって、変に歪曲することなく年齢の丈にあった会話って感じですごく読みやすいです。そして、続きが気になるー!

カッコかわいい

竹田くんがかっこよくてカワイイ♡三十路の主人公が変に大人っぽくなく、等身大で無理のないステキなお話だと思います。
    先が気になって全部読んでしまいました。
    早く次が見たい〜

絵が素敵

男のイケメンぷりがやばいーカッコいい!!
    三十路に夢見せますね。面白いです
    。続き楽しみにしてますね。

年下漫画

年下くん、漫画では好きだけど、現実ではありえない。漫画だからハマって読んじゃう好きなジャンルです。漫画って感じで。

自問自答(笑)

自分が8こ下に告られたらどうする❓ってマジメに考えてしまった(笑)
    最初の駆け引きが良かった〜❗
    あーゆーの好きだ〜❗
    30になるとね
    色々考えてしまうよね〜
    さー続き続き❗

年の差最高!

年の差系が大好物なので、迷わず購入しました!いいわ~、とにかくいい!アラサーでもアラフォーでも、実際キレイでかわいい人はけっこういるし、漫画の世界だけではなく、実際起こり得るお話。続きがめちゃくちゃ気になります!

年下なので

年下の彼氏、憧れます!しかもイケメン‼︎既婚でアラフォーですが、結婚考えるとその歳で8コ下の男の子との恋愛…一歩踏み出せない気持ちはわかります。でもやっぱり付き合って幸せになってほしい!期間限定ではなく!感情移入して読めました。これからどうなるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 3,261 - 3,270件目/全3,383件