- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最近、年下男子とのラブな設定のマンガ、多いですよね。主人公と年齢が近く、実生活と比較しながら読んでます(笑)こんなのありえないよー!と思いつつ、なんだかんだ憧れますね。まだ途中ですが、幸せになってほしいなー!アラサー女子にオススメです!
by ミミ太-
絵がキレイ!
まず絵がキレイで読み始めたら、すっかりはまりました!無料分終わったので、課金したいと思います。たまこさんに共感しまくりです!
竹田くん最高
年下イケメンと歳の差で悩みながら付き合っていく話です。絵がとにかく大好き!竹田くんや社長もイケメンです。まだ完結していないので、続きが早く読みたいです。
久しぶりにキュン
絵が好き♡
話も面白い!
お互い好き同士だけど、年の差もあって、期間限定の恋人に。
結婚相手が見つかったら、別れる。
ハマらないように必死に耐えてる主人公だけど、年下くんの真っ直ぐな行動が心臓えぐられますwby 匿名希望-
こんな風に大事にされたい
年下イケメン彼氏にこんな風に大事にされたいと思いました。憧れです。とてもキュンキュンします!たまこちゃんの新鮮なリアクションが可愛らしいし、元カノにはっきりたまこさんを大事にしたいと言ってくれるコタロー君の頼もしさに惹かれます!
素敵な恋愛
二人の関係が素敵だなーと思います。
アラサー女子が8歳も年下の男の子との恋愛は非現実的だけど羨ましくもあり…
早く次の巻が出ないかなと楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです
無料を少しずつと思っていたのに、ハマってしまい課金してしまいました。
お互いに大好きで読んでて幸せな気分になります。by 匿名希望-
課金しました
イケメン年下彼氏も、たまちゃんも可愛いです。絵も綺麗で、お気に入りのひとつとなりました。これからどんな展開になるのかが楽しみです。
年下だけど、こんなストレートな愛情表現をされたらノックアウトされます。たまこも素直で素敵な女性で、ずっと一生一緒にいるのかな〜とこの先が楽しみです。
はまりました
無料分だけのつもりが…
はまりました、年下くんのセリフがストレートで飾らなくてとてもいい!こんな風に言われたら気持ち持ってかれますね。by UMBC&USNA-