- 女性漫画週間85位
抱きしめてついでにキスも
全話購入済みです。作家さんも大好きです。先が読みたくて待ちきれません。そろそろ入荷するかと、毎日待っています。
胸キュン
続きが気になって最新号までいっきに読んじゃいました。胸キュンなシーンが多くてニヤニヤしながら楽しめました。この後もどうなって行くのか早く読みたいです!
流石です。プロの少女漫画。
本当に自然なセリフ。感情移入しやすい常識をもった誠実なヒロイン。良いツッコミする友達。かわいい格好いい清潔感ある年下イケメンが相手。掻き回す大人な恋敵。有名大ヒットマンガとコンセプト同じだけど、やるなら完璧にって感じで、完成度はこちらが上に感じます。
年下男子にハマります
三十路女に年下男子という希望を与えてくれる作品w
恋愛と結婚は違うのだ、、だけど、恋愛したひとと結婚したいのだ!!と思わせられる漫画です。by 匿名希望-
竹田くんもかっこいいし、主人公も悩みながらも等身大のアラサー女子って感じですごいわかるし共感できるし良かった。
リアルな年下男子
とても現実的でドキドキが止まりません!主人公の女の子がもうすぐ三十路突入ということもあり婚活を意識するなか年下の男の子に夢中になるという。そして両思いという。今後の展開が気になります!
アラサーピュアなたまこさんがかわいいです。22歳こたろう君もたまこさんが大好きでなんともピュア。お互い想いあってる姿にキュンキュンです!
結婚してほしいなぁ。by 匿名希望-
こんなかわいい年下の彼氏がいて羨ましいです。確かに年齢的に結婚をよぎってしまうのは仕方ないですよね。でも何とか二人が幸せの方向に向かって欲しいです。
こんなイケメン年下最高!大人の女をくすぐるきゅんきゅんを持ってますね。一波乱?ありそうだけど仲良く進んでもらいたいな。
竹田君 めちゃイケメンで眼福(o^^o)
たまこさんと幸せになって欲し〜いby 匿名希望-