いい!
たま子の素直な気持ちと竹田くんのまっすぐな思いにキュンとして、毎回楽しく読んでいます。たま子の気持ちにえらいなーと感心したり。ピュアな恋愛、オススメします。
by キンムギ- 0
ドキドキします
結婚適齢期を迎えた女子✕年下彼氏モノは、なかなかあり得ないでしょと思うので、普段敬遠しますが、この作品は良し!!
そもそも絵がタイプなのもありますが、読んでてドキドキしますし、周りのキャラも可愛くていいです
私も竹田くんみたいな年下彼氏に出会いたかった〜by みーまるこ- 0
若い感じの恋愛かなーと思いつつ、無料だけ読んでみよ~と思ってたら、竹田くんにハマリ、疑似恋愛してしまいそうです!
by 花子ルンルン- 0
続きが気になる
何気なく無料で読み始めたら、ハマってしまいました。2人がだんだんと信頼を深めて、ついにこたろーくんが結婚まで意識するようになって来て…嫌な人が出てこないので、読み後の気持ちが良いです
by サボテンたろー- 0
竹田くんとたま子さんのこの先も気になるけど、久龍さんと元カノもどうかるのかめっちゃ気になります!浮気した元カノのドこがいいのかまだわかりません!
by あずみんにゃん- 0
どきどきします
年下の彼とつきあうっていうのは、不安ですね。前の彼女が現れて、話すだけでもね。
信じろと言ったって、難しい!!
まだ前半なので、これからどんな進展があるか楽しみです!by ふくろうLOVE- 0
竹田くんがどんどん成長して、2人の関係がどんどん良くなっていく展開が面白くて、いっきに読めてじいました。
by もも様- 0
めっちゃ好き!
まとめて読みたくて全巻読んでますが、めっちゃ面白いです!
ストーリーも絵も最高で2人の視点で展開していくのでカップルにイラつく事が無くて良いです!by 林檎印- 0
どんどん
お話を読み進めれば進めるほど、続きがどんどん読みたくなりますね!この後の展開がどうなっていくのかにも期待!
by よね♡まい- 0
私の推しカップル
この作品に出会って、コタくんのカッコ可愛い姿を見て惚れました。たまちゃんの見た目はもちろん、いつも笑顔で気遣いもできて、嫌みのないキャラクターに、私もたまちやんみたいになりたいなぁーと叶わぬ願望を抱いてしまいます。こんなに魅力的なたまちゃんになぜ彼氏がいなかったのか、謎です。コタくんに愛されて魅力アップしてるのかもですね。
オススメです。by きよプー- 0