- 女性漫画週間86位
かわいい
たま子ちゃんが意外としっかりしていてそれでいて可愛くて憧れます、。これからの展開が気になって読み進めてしまいます。
by えうのかお-
続きがみたくなる!
現実的なストーリー設定ではないものの、2人の発展性にキュンキュンしながら続きを楽しみに毎日みています!絵もとても綺麗で好みです!
by みなこは-
うらやましい!
こんな出会いイイなーって思う作品。しかも中身もイケメンで、だんだんその人柄に触れていけるのがドキドキします。
by まみぃご-
二人が近くなっていくのが楽しみ
たまこちゃんと竹田くんの純愛物語♡年下の男子にきゅんきゅんします〜〜〜いきなり抱きしめるって〜どうなの〜〜〜先が楽しみすぎます!
by ズーニー-
ザ少女マンガ
年下彼氏との少女マンガの王道という感じだか嫌な印象ではないです、素直にかわいいな〜と絵の線が細くて綺麗、特に男の子は格好良くかかれてる、お話しもまぁまぁいい感じです。
by m0913-
可愛い
こんな可愛い年下の男の子いて欲しい!見てるだけで癒しなのにその子と恋愛関係になってくれるなんてキュンキュンしちゃう!
by haaam-
まっすぐな恋愛
30歳のたま子さん。優しくて相手を思う気持ちがあって、包容力がある。竹田くん、22歳と若いのに、たま子さん一筋に大事にしていて、愛情表現もまめでストレート。そして、すごく一途。こんな心もかっこいいイケメンいる?!理想の王子ね。
by きなこオーレ-
良き
レビューが良かったので読んでみたらハマりました。主人公の年齢からして結婚を考える気持ちも分かる、年下の男の子との恋愛が今後どうなるのか楽しみです。
by きゅちゃむ-
絵が綺麗!
竹田くんの人間的な魅力がいいです。年下でも考え方がしっかりしていて、でも適度に甘えてきたり不安になってたり、いいなぁー。
by のの1212-
なぜですか
なぜ普通の特に取り柄もない年上女にハイスペイケメンくんがそこまで夢中になるの?そこんとこまだ納得できる理由が出てこない感じ。そのうち納得できるような過去の出来事とか出てくるのかな?
by 薬屋さん-