- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
きゅんきゅんする!
とりあえず76話まで読みました。年下イケメン竹田くんからグイグイ来られて大好きな気持ちに気付いたたま子ちゃん。2人がずっとお互いを大好きで大切に思ってて、竹田くんの就職とか元カノ元カレ問題等々ある度にやっばりお互いに大切だということを再認識して…竹田くんが少しずつ大人になって行ってのも感じるしたま子ちゃんはずっと優しくて可愛い。読んでいてハッピーになるし、どんどん課金が止まりません…最新話まで先が長いけど全部読みたい〜って思ってます!
by kyunkyun-
惹かれ合ってる年の差のある2人。
女の子のほうが年上で、もうすぐ30だし、という切実な現実。
でも、期間限定で?付き合うことに!
もう〜、限定とかじゃなくてうまくいきますように!by わらび餅ちゃん-
だいすき
羨ましいです!イケメンで、年下に好かれるって、すごいミラクルだと思います。
この出会いを大切に2人には幸せになって欲しいです。by ほのっぺ-
可愛さが
いつもすましてるのに、ふっと笑顔!時々出てくるこの笑顔にハマってしまいます!年下彼!出逢いたい!お互い過去があるなんて当たり前です
by アヒルルル-
初課金
漫画に初めて課金したぐらいハマっています
本当にありそうな設定だし
このまま2人が幸せになると良いなと
読み進めています
悪い人出てこないのでストレスがたまらないのも
良い点ですby 主婦127-
歳の差
自分が歳をとってきたからか、女性が年上の漫画っていいなと思い始めてます。
漫画だからとは思いつつ、やっぱり偶然シチュエーションが多いのって気になりますね笑by napp-
こんな話、ドキドキしかしない。
年下男子良いね。恋に年齢は関係ないけど、彼女の気持ち分かる。虎太郎君は何を思って生きてるのかな?虎太郎君の過去も気になります。
by 桜の君-
2人とも可愛すぎる‼︎どうしても付き合いたてって歳の差気にするけど、不倫じゃなければ全然アリだと思う!
by ちょびちょびちょびび-
こんなキュンキュンさせるのは反則でしょー。って言うくらいドキドキするわー。こたろう君はなんか訳ありな感じが大人っぽく見えて、タマ子と並んでもいい感じに見えるよね。どこまで課金すればいいんだろう。
by たっきゅうかあちゃん-
イケメンすぎ!
とにかくイケメンすぎる竹田くん
キュンキュンするし、こんなまっすぐ素直に気持ち伝えてくれる彼氏が私も欲しい!!
年下大アリ!!!!by きゃりたん⭐︎-