よい
表紙の絵イケメンすぎないか!これは最高でした、オススメです、ぜひ読んで欲しい作品です!ハマると思います
美森青先生の作品が昔から大好きで、こちらも読んでいます。
とにかく!!キュン!!でいっぱいで幸せです。
色々なことが起こりますが、その度に大きなキュンが待っているので、安心して読めます。by たこやきクルクルマン- 0
ドキドキもあって、胸キュンもあり、面白いです。男の子がみんなカッコ良い。
楽しみに読んでます。引き続き読みたいです。by みっきーママさん- 0
塩対応の男の子が主人公にだけ優しくなるのがすごくいい!お似合いの二人やと思います!あと、絵が可愛い感じ
by アーサールー- 0
何気に読み始めたら、気づいたら無料分を一気読みしてしまいました。しっかり者の年下男子、たまらんねー!続きもゆっくり読んでいきます。
by ここっとboy- 0
こたくんが可愛いです!
たまこも可愛いです!ふたりの恋愛がラブラブすぎて、どんどん読んで早く続きも読みたい!by komamegu- 0
コタローかわいいです
現実でも年の差があると色々考えてしまいますよね
特に男性より女性のほうがリミットがあるから余計に、、by きゅぴきゅぴ- 0
キュンキュン
三十路だと周りは結婚して子供がいたりするし、晩婚や出産とか気になる年齢、そんな時に年下のイケメンくんの言葉にキュンキュンしちゃう
by はげたてるお- 0
微笑ましい
8歳下のイケメン男子との恋愛かぁ〜
微笑ましくて応援したくなります。
私のダンナも9歳下で、彼が21歳の時に知り合って2年後に結婚しましたよ。
かんばれー!by ルーシールーシー- 0
かわいい…🐯
うまくいくかもわからん婚活を理由にもたもたしてんじゃないよ!今の幸せを全力で噛み締めろや…!と思いながら読んでたら 無事くっついて安心した。
末長くお幸せに🙏by ankp- 0