- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
最初は絵が好きで無料お試し読みました。
結局お試しだけじゃ止められず、続きを読んでいます。年の差は気になるけど、どうか幸せになって欲しい!by tara0923-
年の差
年の差が絶妙なバランスでとっても良い!
たまちゃんがかわいいし、
絵が綺麗なのでサクサク読めます
更新が待ちきれない!by skagtma-
面白いです!
ずっとニヤニヤしながら読んじゃった!キャラ同士の相性が最高すぎる。この作者の他の作品も読みたくなった!
by 赤いじゃがいも-
21話まで読みました
竹田くん、可愛くてかっこいい。
でも私は久龍さんのほうが好みかな。
ヒロインは30才にして8才年下と付き合うとは度胸ある!
真摯に自分の心に向き合っての潔い選択でよきと思いました。by momonashi5-
最後は自分で決めて
ヒロインは三十路の女性で彼氏居ない歴8年。そこにバイトで8歳年下のイケメン、竹田くんが浮上する。彼を知れば知るほどヒロインは彼を好きになる。結婚は人生のゴールではなく、今を大切にしたいヒロイン。今が幸せでなければ、きっと結婚しても上手くいかないかも。それに竹田くんは優良男子で実は彼女の人生のパートナーとして最強かもしれない。二人が結ばれることを期待します。
by 乙女心2024-
年下男子最高!
いやはや、年下男子とのラブなんて、うらやましすぎますよー。30過ぎて20代とのラブ。きゃー!経験してみたい!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
可愛い❤️
年下ものめちゃめちゃときめくのですが、あり得んくらい主人公に都合よくないかなぁ?と、思いつつも、これからトキメキエロ展開もなくはないので楽しみです( ・∀・)
by ののりぃた-
最高
初めて見た時表紙の男の子のビジュに惹かれました🩷🩷🩷ほんとにいけめんすぎます👀これからも応援してます!
by あちょび-
ドキドキが止まりません!
久しぶりの恋と、30歳になってからの婚活と揺れる気持ち分かりすぎます!!けど、好きな気持ちは簡単には消せないし、あんなに自分に愛情表現してくれたら、きちんと向き合いたい気持ちもめちゃめちゃ分かるし、どんどんこた君に惹かれちゃうのもすごく共感です!!読んでいると続きが気になり、ドキドキして無料も終わり購入してしまいました!!!主人公を応援したくなるし、幸せになってほしいなぁと願ってしまう、素敵な作品です!!最後まで読む予定です♡
by Nono0815-
きゅんきゅんする!
とりあえず76話まで読みました。年下イケメン竹田くんからグイグイ来られて大好きな気持ちに気付いたたま子ちゃん。2人がずっとお互いを大好きで大切に思ってて、竹田くんの就職とか元カノ元カレ問題等々ある度にやっばりお互いに大切だということを再認識して…竹田くんが少しずつ大人になって行ってのも感じるしたま子ちゃんはずっと優しくて可愛い。読んでいてハッピーになるし、どんどん課金が止まりません…最新話まで先が長いけど全部読みたい〜って思ってます!
by kyunkyun-