- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
きゅん通り越してぎゅーん!
30代にストレートな愛情表現はもうイチコロですっ、、!!ずっと好きになった時の気持ちを忘れないでほしい。愛情表現いっぱいしてほしい。
by もねやん-
サイコーにお気に入り作品!!!
135話まで一気読みしました!!!
主人公のたま子ちゃんと竹田くんを初め、登場人物が全員美男美女の上性格も良く、と言ってストーリーも飽きさせなくてもっともっと読みたくなってしまう。。(つ≧▽≦)つ こんな作品中々ないと思います!るいくんともみちゃんの恋も応援してるよ〜by HappyendLove-
年下彼氏にキュンキュンします 絵も可愛くてハマります
by チー ババ-
2人の恋の行方が気になって一気読みしてしまいました。お陰で寝不足です!
年下彼氏が可愛くて、ときめきをもらえます。by しんの助.-
いい
おすすめに流れてきて題名から気になってしまい、とりあえず無料お試しの分だけ呼んでみたのですが、 この作品推しになりそうです🥹
by セーラーマーキュリー-
毎回きゅんきゅん
たまこと竹田くんに毎回のドキドキして
ノンストップで読みたくなる!
寝不足覚悟で読んでも後悔しないきゅんきゅん内容!by ka10だよ-
羨ましい〜
たまちゃん可愛いし、こたろう うん🙂↕️可愛いカッコ良い👍(私的に八つも年下は無理ですが🤣)こたろういい奴だけど、今後は何かドロドロした展開になるのかと思うと、チョットやだなぁ🤔❣️
by マドmado-
三十路前の女性
30手前の女性は結構、結婚に焦ってくる人多いですね。晩婚化と言っても、妊娠とか考えると余裕ないだろうし。でもバイトの男の子、年が離れ過ぎてますね。
by 鬼目のきょう-
楽しいですが
楽しいけど、、若すぎるし、急にお金持ち設定とか出てくるし、もう少し壁を越えて頑張る年下の方がかっこいいと思いました。
by こまちまい-
ぎゅん//
ぎゅんぎゅんします笑
胸が痛いです笑
久しぶりにハマる漫画に出会いました!
課金して続きを見たいです!by ちゃんリサ-