- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
うらやましい~
・・・て言うのが本音かなぁ~、マンガならではの展開だけども。
若いイケメンくんに惚れられて進んでくストーリー。まぁたま子ちゃんかわいいからわかるけど、いいなぁ~って言う(^ ^;;
けど、かたや、結婚する気はないけど少しでも一緒に居たいから、結婚相手が見付かるまで恋愛しよう!って、、めっちゃ勝手言う。
そんなの、余程割り切った考え持ってられる人しか成り立たない。そんか都合よく感情は動かないもんねぇ。これはこれ、って。
好きなのに、結婚相手は別に探す、なんて私には無理だなぁ。現実的にはね。
けど、この恋愛マンガのストーリーとしては、何となくどうなってくかは読めるな。。なので、無料分を終えれば、もう続きは読まないかもです。by 想々-
こんな年下に愛されちゃって。でもうらやましいとかはないなぁ。好きな人ができたっていつ言われるかわからない。常に不安で精神的にきつそう。
by 肩凝りさん-
無料分読み進め中です。
竹田くんめっちゃいい子。たまこさんとくっついてほしいと思うけど、やっぱり歳の差カップルは、しかも女が年上って、考えちゃうよな。しかも結婚願望がないとなると。でも幸せになってほしいな。by Mineko-
(*´д`*)ハァハァ
結婚に興味無い若い彼と結婚目指すたまこ。
きっとこういう話は結ばれるんだろうけど、切ないなあ。2人ともなやめ悩め♡by ふわふわのふー-
イケメン
年下のイケメンは最高。しかも実は思いをよせられてたとか夢物語。ただ、ながれで抱きしめて勢いでキスまでしちゃって逃げられてるのに、なんだか自身ありげな様子が腑に落ちない。たとえイケメンでももっと相手の出方に緊張してるそぶりとか表現してほしかった。
by ざらめん子-
絵がきれいなのに惹かれて読み始めました。ヒロインと虎太郎くんが付き合い始めましたがヒロインの友達が結婚の可能性とか言い出し、ヒロインと虎太郎の気持ちにズレが生じないか心配です。
by あんかけ焼きそば-
グイグイ系男子
適齢期の女性からしたら結婚前提の交際をかんがえるのは当然!恋愛だけの関係となると、割り切らないと無理だろうなぁ。結婚願望がなければ話は別だけど。
年下くんがけっこうグイグイ系で、女心をくすぐるタイプだから、彼女も抜け出せない恋の迷路に入っちゃった。今後彼女がどんな選択をするのか楽しみです。by 黄色がいいね-
なかなかおもしろい。
毎日無料をまつのはしんどいけど、
地道に待とうとおもいます。、会社辞めたいなー。、by そそこここね-
読んでいてドキドキさせてくれる作品です。
ときめきというのか、思い通りにいかないときの展開も含めて楽しめます。by ホウホウほう-
ピュアでした
二人の関係がとてもピュアで面白かったです。これからの展開が気になります。いろんなことがあってもうまく行ってほしい。
by ミリー7-