- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
三森青さん大好きで高校生の時から読んでます‼️やはり今回もすきだなぁと思いました( *^艸^)ドキドキしっぱなしのラブストーリーです‼️
by m:a.ture-
ヤバい!久しぶりのツボ!名作の予感!
久しぶり現実味がある範囲でのピュアな作品にありつけて嬉しいです。
大人目線なので子供っぽくないし、何より絵が最高に好みすぎてもう…
読んでるこっちまでドキドキしてしまって辛いw
もうここまで感情移入できるストーリーに出会えないと思ってたので嬉しいです。
続き読みたい!by 2543-
何気なく読み始めたら
劇的にはまって抜け出せません。
課金しまくり。by おあしす-
竹田くんのお顔がとても綺麗であんな子から思われたら確かに婚活やめるわなぁ〜
アラサー女子のアルアル感もあって親近感わく。夢みたいな話だけど、なくはないストーリーにドキドキする。by かわくろ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、凄く好きです。絵も好きだし、話がなんと言うか、優しい。読み進めます。
by さはゆにたまや-
トキメキ
私もいい歳ですが、ドキドキとトキメキが止まりません!個人的ですが、絵も好みだし、ストーリーの内容も私好み。課金して読みたい
by 栗きんとんと甘納豆-
絵が綺麗
絵が、物凄く、綺麗。ストーリーもキュンキュンしちゃう。
2人には、最高に幸せになって欲しい。
続きが楽しみです。by ともちん165-
年下イケメンの直球にキュンとさせられます。
たま子さんも年上だけどお姉さん感がなくてカワイイ感じ。
コタローがどんどんたま子さんを好きになっていくのが分かります。
世の男達もコタローぐらい素直で直球だといいのですが。
元彼の出現で今後どうなって行くのか?
気になります。更にラブラブになる要素だといいな〜by べん22-
最高にいい話!!!
他アプリで読んだ続きがきになって購入!ほんとにきゅんきゅんする!!2人の空気感がほんとにリアルでほんとに好き。イチャイチャしてるのかわいすぎる!
by よっちん09140607-
激ハマりしました‼
年の差カップルの話はよくあることだと思って、無料の1巻を読んだら、もう止まらず…。一気に全巻購入してしまいました。竹田くんのセリフに胸キュンキュンしたし、羨ましすぎて、毎回更新が楽しみになりました。元カノや元カレなどいろいろハプニングありますが、二人が最終ラブラブにいてくれることが幸せになります。
by ぴよこ32-