- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
彼氏
彼もとうぶんの間いなくトキメキがないまま30歳…お一人様が気楽になっていってしまう。
好きな人、好きな芸能人など居ればトキメける!結婚してもトキメキが無くなるとじょしりょくも落ちていくー何かにハマりたいと思わされた1話でしたby 匿名希望-
たまりません‼
本当に大好きな絵だわ‼なんでこんなイケメン今まで隠してたんですか‼って感じ。ストーリーもおばさんには年下がまぶしいまぶしい年になりまして(笑)昔から何故に若いアイドルを追っかけするおばさんにはには失礼だけど、恥ずかしながら、こんなイケメンならありうるかも
タイトルと表紙の絵がキレイだったのでためし読みしました。
30才を目前にしたヒロインのお話ですよね。
職場での立ち位置とか同僚との会話とか結構リアルでおもしろそうです🎵
若い時の勢いのある恋愛とは違うアラサーのお話期待してます❤by 匿名希望-
おもしろい!
キュンキュンのラブストーリーでした(*´-`)2人のおつきあいの行方も気になるけど、とにかく、年の差カップルのおつきあいが始まるまでのやりとりがとても面白かったです(^^)そして、絵も好きです!続きが楽しみ!
レビューの評価が高かったので、気になって試し読みをしてみました!
おもしろそうなのですが、試し読みが短過ぎて、全然内容がわかりません。
せめてあらすじに書かれている男の子が出てきてくれたら…
購入検討中です!by 匿名希望-
オススメ
抱きしめたいついでにキスもというタイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。絵も綺麗で可愛らしく、イケメンな主人公もとてもよかったです。展開もとてもよかったです。まだ読んでいない方は、この機会に是非。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみたらなかなか面白かったです。もう30歳の主人公がずっと彼氏いなくて、バイト先で年下イケメンにドキドキするストーリーです。胸がキュンキュンして楽しかったです。
by えり15-