歳下彼氏
アラサーのたまこさん、歳下の竹田くんと付き合うの、勇気いるだろうなー。竹田くんは好きだけど結婚はわからないってはっきり言ってたし。好きだけで行動できるって、いいなー。
by タランタラン- 0
早く続きが読みたい
主人公の恋愛だけじゃなく周りの恋愛も見てて楽しい。個人的にはるいと椛の話が好き。うまくいってほしい。
by ぺやぎ- 0
会社の警備員している年下彼氏と8年彼氏無しの三十路ヒロインのラブストーリー。どちらもピュアだし、周りで嫌な人いないし、ストレス無く読める。
by なーさん4649- 0
可愛くて楽しみ
絵が好き。話は憧れの内容。まさかこんなことと思いながら読み進められる。竹田くんのビジュアルが最高です。
by しぁしぁ- 0
最高に好き
彼からの猛烈アピール、めちゃくちゃいいよね。
匂わすじゃなくて、ちゃんとはっきりと好きだって、言ってくれる所、いいねby トシスキ- 0
最高
もう、最高でしかない。とにかく絵が好き。
カッコいいが、大渋滞。可愛いも大渋滞!
全て完璧!何回で目読みたい作品ですby MIRITAMU2- 0
可愛い
こんな可愛い年下の男の子いて欲しい!見てるだけで癒しなのにその子と恋愛関係になってくれるなんてキュンキュンしちゃう!
by haaam- 0
まっすぐな恋愛
30歳のたま子さん。優しくて相手を思う気持ちがあって、包容力がある。竹田くん、22歳と若いのに、たま子さん一筋に大事にしていて、愛情表現もまめでストレート。そして、すごく一途。こんな心もかっこいいイケメンいる?!理想の王子ね。
by きなこオーレ- 0
スゴクイイ!!
彼にキュンキュン!
あんなかっこいい年下彼氏なんて、実際いるのか?!
たま子の大人な感じが、コタローを本気にさせたんだね。by らららぜんらぶ- 0
キュンキュン
竹田くんサイコー!!年下彼氏サイコー!!言葉や行動、ひとつひとつにキュンキュンさせられて…楽しい!!
by りなとななみ- 0