いいですね

とても良いと思います。自分にもこのようなことが起これば嬉しいですが、実際にはなかなかあることではないのも分かっています。

無料分全部読みました。
    絵がどきどき急に幼くなったりするんだけど、基本的にはかわいいしかっこいい2人でした!

続きが気になる

2人とも可愛い、。コミュニケーションを重ねてお互いにどんどん成長していく過程が見ていてとても素敵です。

この年代だと8歳という歳の差はかなり大きいと思う。でもこんなに素敵な恋愛なら憧れてしまう。
    主人公が葛藤してるところもリアルで話に入り込めてよかったです。

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいました。えがとっても、じぶんのなかではどはまりしました!またよみたいです。

結婚が気になるお年頃の主人公と年下彼氏のお話。年下で頼りない、と思いきや、なかなかにハイスペック&好きとストレートに告げまくる可愛さ。うまくいって欲しい2人です。

内容はあまりはまらなかったけど、無料読んでみて誰かのために頑張ったり、見栄張ってみたり王道ストーリーでした。

美森さんはさすが

彼はまさかの会社の警備員という独特設定びっくりした笑

ストーリーは安定の美森さんというかんじで落ち着いて読めました。
    でも絵があんまり好みではないというか、どうしても竹田くんがイケメンに見えなくて...
    古い作品なのかな?絵にちょっと古臭さがありました。

面白いです

かなりハマってしまいました。描写もストーリーもなかなか好きです。これからどうなるのかかなり気になります。

by run7

レビュー書き直しです

最初の方はとても面白かったのですが
    だんだん面白くなくなりました。
    それから人物の書き分けが出来てなくて
    同じ人に見えちゃいます
    登場人物少ない最初の方が良かった