- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
少し飽きちゃうかも
竹田くんがたま子さんに出会って、段々と大人の包容力ある男性になっていくところはとても素敵なストーリだなと思います。竹田くんはほんとにどんどんカッコよくなっていきます💕
若くて結婚なんて全然考えてない竹田くんがだんだんと結婚を意識し始める描写にもとても共感できました。
ただ、あまりにも本人たちの気持ちを素直に伝えすぎるところに漫画のセリフだよなぁと感じてしまいます。現実ではこんな咄嗟に綺麗なやりとりばかりできないですからね。そういう点ではこんなカップルいないだろと現実離れした感じは気になります。それと展開としては結構ワンパターンで大好き連発な感じに途中飽きちゃったところもありました。by Tommy01-
続きが気になってしばらく読んでいたんですが途中からやめちゃったんですよねえ…。何故だったかなあ?という印象です。
by mameko14-
おばちゃんには…
漫画好きだけど そんなに入りこむほどではないかな?だけど絵はキレイだと思います
こたろう君も美少年だし。そこは良し!
今のとこ無料チャージでゆっくり読みますby もんち149-
最高にいい
最初に絵が上手いと思ったのと、無料だったので読んでみることに!読み進めていくと、男性の表情とか言動とか可愛くてしょうがないです。
by はにのほくろ-
ちょっと
何気なく気になったので
読んでみましたが、キュンキュンしたい方には
オススメです。
こんな感じのピュアなマンガは
久しぶりに読みましたby はにゃ☆☆-
年下男子!
年下のイケメン男子竹田くんが素敵すぎます!
年の差を気にする主人公に誠実に向き合っていく姿も良いですね!by ももくり三年-
一途さが良い
恋愛に真面目な人ほど、なかなかすんなりと幸せにはならないね。しかも、からが歳下ならなおさら我慢もするし縛りたくないしでね。二股?かけてたおんなが前の彼と元サヤなんてゆーのも何となく納得いかないかな…。どうなって行くのか?今後の展開が気になる
by ななな240-
竹田くん、年下だけどかわいいだけじゃなくてかっこいい~。お姉さん彼女に甘えたりしないでちゃんと頼りになる彼氏で、こんな人なら年の差が気にならないかも。
by ゆうるん-
面白い面白いけどなんか読んでてモヤモヤしてしまいます。自分が若くないからかもしれないけどアリなのかなぁと思いながら読んでます。
by き〜こ-
歳の差の恋愛模様、年下の男の子、とても可愛いく見える。
無料分しか読めてませんが、続きが気になりすぎるby ハーート-