年下男子とアラサー女子のラブ。
    なかなか普通にありそうな感じが親近感ですが、そんなに年の差なくないか?とか思ったりするけど個人的な感覚なのかな。
    好きなら年の差でも頑張って付き合ってほしいのでがんばれーという気持ちでみした

年下に好かれるなんて、羨ましすぎるお話。30近くて、年下に好かれる夢のお話。しかも、職場内!!憧れすぎます。ドキドキが、止まらないです。今後の展開にも期待して、これからも、ドキドキわくわくしたいと思います。

感情移入してしまいました

アラサーで、8年間彼氏がいないたま子と8歳年下の彼のストーリーです。
    既婚、子持ちですが同世代の恋愛ストーリーに自然と感情移入してしまいました。
    短髪イケメンの彼がガツガツくるところもたまらなくカッコいいです。

好き

この作者の方のマンガは、昔から大好きで、ほぼ、全巻読んでました。
    ストーリーも好きだし、絵も可愛いくて、大好きです。
    年下が私も好きなので、年下男性との恋愛物語が胸キュンでした。
    今後も楽しみにしてます!

このかたの絵は本当に綺麗!
    昔から好きな作家さんです、今回の男の子も単髪でめっちゃカッコいい!!!
    主人公はアラサー婚活女子です。なかなか年下イケメンとの恋愛に踏み切れないけど
    そのお手本かのような友達のことばがささります

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。特に私は全身の絵が好きで、めっちゃいいバランス!もう竹田くんかっこよすぎ!まだ展開の序盤だけど、年の差を乗り越えて上手くいってほしいな。35歳で一から婚活とかリアルにアラサーの闇。竹田くんみたいな年下男子への理想も共感できます。

絵が綺麗で無料まで読みました。年下の男の子との恋愛ってどんな感じなんだろ?やっぱり男の子がグイグイくる感じなんでしょうか?!8年彼氏がいなかった主人公にどんどん潤いを与えてくれ〜!!そしてキュンキュンしながら読ませてもらいます!!

彼氏も好きな人も長年いないと枯れてしまうタマ子の気持ちもわかります笑。三十路ともなると普通は焦るはずなのにたまこはマイペースな感じがなんか愛着わきます。
    歳下過ぎるけどイケメンの竹田くんと上手くいってほしいです

ドキドキ

アラサー女子には憧れの年下イケメンとの出会いですね。主人公はなんだか共感できるキャラクターで、男の子もかわいいイケメンで若々しくて良し!ドラマ化したら人気が出そうな漫画だな、と思いながら読み進めていきました。

絵が可愛い

読みやすい絵でよかったです。まだ無料お試し分だけですが、少しずつ読み進めたい作品です。一気読みほどではないかなあ。どんな展開なのか楽しみです。ほっとしてきゅんとする作品だと嬉しいです。楽しみだーーーー!!

全ての内容:★★★★☆ 1,911 - 1,920件目/全1,932件