2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,575件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
あーやばい、たま子さんがかわいい。こんな可愛い三十路女はいない! 年上のお姉さんらしくちゃんと自重もして、けなげ。竹田くんの年下っぷりにもドキドキ。王道ですわ。
by su1ara- 0
んー、
なんかおもしろかったけど、とんとんびょうしですすんじゃうから、ちょっとつまんないかな、焦らしてほしい
by うりハニ- 0
おもしろいのか?
まだ、おすすめできるほどハマっていないのですが、評価がよいのできたいしてもいいのかな?と!おもっています。
by フィレミニヨン- 0
可愛い。とっても可愛い。こんな恋愛1度はしてみたかった。年上が好みな私だが…年下も悪くないな…可愛い…
by いちぢくの実- 0
やばいです。竹田くんがカッコ良すぎます。こんな人いないよね。キュンキュンします。あー、もっと若い時冒険しときゃよかったと思うくらい良いストーリーです。
by 桃龍さん- 0
まだ2話だけど
面白いかも。竹田くん、格好いいし、押し方がいい。男の子にはこれぐらいを望む。でも、たまちゃんからすると悩むよね、実際。同僚達が言うように、上手くいってもまだ先だし、上手くいかなかったらその後どうする? 8つ年下、難しいね。続きが楽しみです。
by Emmajane- 0
年の差のはなしは少し抵抗感があったのであまり読んでいなかったんですけど、これは別!次から次へと見せる新たな一面に胸がときめいちゃいます。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
出会い方最高
こんな職場での出会い憧れます!
竹田くんのぐいぐいさがツボ!自分が三十路近くなってきたからこんな恋愛したいななんて思いました。
竹田くんみたいに男側が積極的な恋愛もの大好き。by きーさこ- 0
絵がキレイ✨
30になってこんなに結婚焦る気持ちが共感できないんだよな……。私自身8個下10個下と恋愛してたから、何をびびってんのかよくわからん。
でも絵がキレイでイケメンが超絶イケメンなので読んじゃう。by ばなな✩.*˚みるく- 0
無料分のストーリーだけ読みました。
絵が可愛くて綺麗でおしゃれで、課金して読みたいなと思うようなマンガでした。by eede- 0