こんな夢のような
アラサーの恋愛ごぶさた女が、年下の男の子からなぜか好かれて…と、今までにもあったような始まりなのですが、とにかくこたろーくんがカワイイから、どんどん引き込まれてしまう!
たまこちゃんもとても可愛い主人公。相手の心フカヨミしすぎたり、ぐちゃぐちゃ悩んだりもするんだけど、決してめんどくさい感じにはならないバランス感最高。by ラシ-
おもしろいです。出会い方とかそんなのある?と思う警備の人と毎日関わるとか。婚活でもたつくとか。だけど、こんな出会い欲しいです〜わくわくしながら年下男子を楽しんでます。
by TNK7-
胸キュン必須
めちゃくちゃ共感できるし、めちゃくちゃ胸がギューッと締め付けられる!!
私の中でベスト3に入るくらいの名作です!by みみ3333-
とっても良さそうだったけど、少し読んで私の好みではなかった。
なんかキュンキュンしない(笑)
イラストはすごくキレイby あさっ子-
かっこかわいい
竹田くんもたまちゃんも2人ともかわいい!
急にかっこいいこと言ってきゅんとさせたり、上手くできなくて落ち込んだり、全部がつぼです。無料分読んだ後も課金して読み続けてます。by 保健所勤務獣医-
竹田クーン!
竹田クーンみたいな、年下イケメンが、どっかに落ちてないだろうか…
とか思わせる面白さ、
たま子とか、笑えるお名前も、
作品のなかでは、しっくりするby 櫻 飛鳥ひらひらり-
二人から好きが伝わってきてとっても幸せな気持ちになります。止まらないですどんどん読んでしまうと思います。
by まままままーみ-
感想
とても面白いです。今は無料で見れるのがあるので、気になってる方はぜひ読んでみてください。
絵も綺麗です。by さるあ-
好きです
イケメンの竹田くん!年下男子は見てるだけでも満足なのに付き合えるなんて羨ましい!8つ年下ってところがまた揺さぶられる
by pkoto-
面白い!
インスタの広告を見て、絵が好みなのと話が面白そうだったので読んでみました。
予想通り、面白いしドキドキします!
マイペースに読み進めていきます。by ずーわー-