【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
素直になる。
年下彼と自分の恋愛感や結婚感の違いに悩みますね。年齢に関係なく感情など違いはあります。だから先が見えないから諦めるではなく今の事を考える で良いと思います。途中から登場の社長(年下彼の以前の仕事仲間)が複雑な事情を持って登場が波乱が起きそうで楽しみ。ふわふわの恋愛ごっこが別の展開になりそうです。
by 紫色の都忘れ-
結構評価が良かったので、とりあえず無料分だけ読んでみましたけど…。う〜ん…面白いかな〜?もっと先まで読めば面白くなるのかな?無料分で面白いと思わせないとね〜先は読まないよね。
by Arbeitsbuch-
年下男子ってこんなに可愛いんですねぇ!この作品見てから年下男子ハマってしまいました、!ストレートに好きとか言ってくるのがたまらないです
by インフルエン-
絵も可愛い
こたろういい子なんだけど、歳の差埋めるほどには、求めてくれなさそう。
だって、モテてるからね。4.5ヶ月の恋愛空白期間じゃあね。
ぐんぐん好きになるの分かるなぁ。早く、生涯の恋を誓ってって考えちゃうよね。by 春の小川-
ハマって課金して読んでます
30と20代前半の恋か〜と思いながら読み進めていたら、竹田くんにどっぷりハマっていました笑
こんなイケメン年下に言われたら断れないな、と思いながら毎日読んでいます!by かじゅま-
イケメン男子 大丈夫
アラサーの主人公と 年下イケメン男子
夢の世界。 エロなしお付き合いって 逆に 胸キュンで 良いね。 ゆっくりと二人の 関係 育てて欲しいby あっと驚いた-
可愛い30歳たま子さんと♡竹田くんとのほっこりラブがとても良い(^^) 全てが新鮮に見えてくるから、何度も読み返してほっこりキュンしてます
by ももさもさん-
ハマりました!
読んでいくうちに、どんどんハマってしまいました!婚活と恋愛のリアルで正直な気持ちもわかり、きゅんとするところが多い!そして、気になる!
by くまっと-
とってもときめく!
竹田くんが優しくて甘くてこちらまでときめいちゃいます…!
30手前で悩みどころ多かったと思うけど、竹田くんにしてよかったと思う!たくさん楽しんで幸せになってほしいなby ぱんとこーひー-
お互いに
ヒーローもヒロインもほんとにお互いを大切に思うがあまり、すれちがったり、ぶつかったりしますが、たくさんのドキドキを感じられるお話です。
by t.n.t-