- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たま子の気持ちがリアル
竹田君とはほぼ8歳の年の差があり、しかも彼の方が年下。たしかに結婚や安定、家庭を持つという視点から見ると、範疇外なんだけど、でも好きならいいじゃない?今の気持ちを大切にしようよ。と、思わせてくれるストーリーです。とにかくたま子の悩みがリアルで、あるある。30歳というのは、ひとつの区切りだから、それを目前にしたら、現実的にならないといけない。でもね、人と人との出会いって無限にあるわけでもないし、人生だって一回きりだよ(今は転生の話はなしということで)。だから、わたしは竹田君とうまくいってほしいと思う。後で後悔しない生き方がしたいよね。
by ユウナノホシ-
最高でした!
元々三森青先生の作品は大好きで全てコミックスで揃えてました。
新作が出てたのでこちらで全て購入して読みましたがコミックスでも揃えようと思える作品でした!
画風も私好みで好きです!
これからも頑張ってください(^^)by mmm_1008-
気になる
最初はフリーター(警備員)という設定に、あまりときめかないなぁと思っていたけれど、イケメン年下男子も可愛くてキュンでした。
by きゃんでぃ24-
本当に
本当に好きな作品です。2人がステキすぎて見てて幸せになります。いくつか事件も起きるのですが、読む方が辛くなる前にホッとさせてくれるタイミングが絶妙です。
by やまうみかわ-
安心して読める。それが良い!
年下彼氏とのあま~いラブストーリー。多少の揺さぶりに、ハラハラするところはあるものの、ヒロインさんが情緒安定してるからかな、なんか、安心して読める。ふわ~っと、癒やされるはず。
by のんまつ-
たま子さんが優しくていい人です。
たま子さんが優しくていい人です。
竹田くんが、たま子さんと付き合うきっかけになった時のことを思い出しているの竹田くん目線のエピソードがよかったです。by 水晶球-
なんか、昭和の自分らしたら、
今風な感じですが、
これはこれで面白いなぁ、先が気になるなぁ。
絵もとても綺麗で、見ているだけで幸せです。by 1120よっちゃん-
年下
ツンデレ年下くんいやデレ隠し年下くんかわいい。歳の差あったら焦るけど自分の気持ちに素直になるたまちゃん偉い(?)
by みにーまうす。。-
やっぱり三十路意識するよ
自分の好きな仕事して職場環境も良ければ毎日が充実してバリキャリになって休みは自分磨きしてまったりするなら特に恋愛相手必要ないよ。でも周りは結婚していくし…
by たえ愛-
好きなマンガ見つけました
まずとにかく絵が好きです。
ファッションとか髪型も好みです。
ストーリーもキュンキュンしてどんどん読み進めたくなります。by ららららゔ-