【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(158ページ目)

めちゃきゅん

めちゃめちゃキュンとする〜!最初は塩対応なのに、実は好きだっただなんて羨ましい主人公。現実に22歳と30歳は厳しい気がするけどこのままうまく行ってほしい、、。

年下の男の子と恋愛。

30歳の主人公と年下の男の子とのラブストーリー。自分には子供がいるから年下の男の子は子供みたいに思えちゃって恋愛対象外だから、非日常的で楽しかったです。

大好きな

美森青さんの作品が大好きで、読み始めました。

今回はアラサー主人公が年下君との恋のお話ですね〜
    好きだけど…
    結婚できないかも…

最後まで読みたいです。

アラサーで22の彼とかめっちゃ羨ましい❗
    結婚したいけど、彼のことも好きってどゆだけ贅沢な悩みなんでしょ…
    早く続きが読みたい❗
    気になる~💦

扉絵が綺麗で惹かれました

恋愛から遠のいているアラサー主人公たま子はアルバイトで年下のイケメン竹田から恋愛相談を受ける
    好きな人にどうアピールしたらいいか、という問いに男らしさを見せてみれば、とアドバイス
    その場で抱きしめられて告白されるもたま子の結婚を前提にした重たい恋愛は望んではいない様子
    年下イケメンのアタックに揺れ動くアラサーのリアルが丁寧に描かれていて、扉絵に惹かれて読み始めたもののストーリーも魅力的で引き込まれました
    オススメの作品です

作者が好きです!

竹内君大好きです!元々作者が好きで、どの作品も見ましたが、かっこいいし、ストーリーも好きなので見ています。コミックも買おうかな?と思っています!

めちゃくちゃハマりましたー!!竹田くんが可愛いそしてかっこいい!最近年の差カップルの話が多いからから、22歳と29歳ってさほど差を感じない。九龍社長もどんな風に絡んでくるか楽しみです!たま子幸せになってほしい!!!

イケメン!!!

年下ならではのストレートでかわいいアプローチがキュンキュンでした!
    おためしで付き合うってなったらセフレになりかねないですよね。そこをセーブしてっていうのが好印象でした。
    これからもっともっとイチャコラしてほしいです。

結論から言うと、早く続きが読みたい!たま子と竹田くんは、一体今後どうなっちゃうのー!?
    8年も彼氏がいなくて恋愛免疫落ち気味のアラサー主人公のたま子ちゃんに22歳の期間限定の彼氏ができたけど…
    婚活やりながらプラトニックなお付き合いなんて、できるわけないよねw

年下に好かれるなんて、羨ましすぎるお話。30近くて、年下に好かれる夢のお話。しかも、職場内!!憧れすぎます。ドキドキが、止まらないです。今後の展開にも期待して、これからも、ドキドキわくわくしたいと思います。