【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(158ページ目)

表紙もステキ

竹田くん、かわいいしかっこいいし、オーラが半端ない。こんな人に好きなんて言われたら、断る理由なんてないでしょ!って思ってしまいます。アラサーヒロインの気持ちもわかるので、まあ仕方ないけど…これから波乱もありそうな予感がして…でも最終的にはハッピーエンドを望みます。

胸キュンやなー

年下いいなーかわいいなー。職場恋愛、うらやましすぎる。でも22歳は若すぎるなー。そりゃ悩むわーうん。周りの女友達の言葉に振り回されてるのがあるあるやな。

絵がまず可愛くてかっこいい!!
    ファッションもみんなオシャレで可愛いし!
    あと塩対応君も可愛い。
    いいなー。年下。って思っちゃう(笑)

2話までしか読んでませんが、タマちゃん純粋で可愛らしい〜

塩ボーイの警備員さんかっこいいね。本気で好きでいてくれるなんてキュンとしちゃう。ポイント復活したら購入

絵がきれいで、読みやすいです!
    自分もアラサーなので、
    共感できる部分が
    多々あります。笑
    憧れます✨

すごく絵がきれいです。
    男の子はすごいかっこいいし。
    アラサーの女としては少し無理がありますがドキドキしながら読んでます。

そんな馬鹿な!

婚活しなくちゃと焦り始めたところに、イケメン年下君から告白なんて!!そんでもってこれまた気遣いの出来る?優しい男の子…。こういうのって惹かれているからこそ悩むんですよね~。キャーキャー。

やばーい

イケメンで塩対応だった人からいきなり告白、やばいです。でも、年下っていうところが対応に困るんだよね。好きなのに、歳だったりその先について考えだしちゃって、結局別れてしまった彼を思い出してしまいました。無料分しか読んでないけど、上手くまとまってほしいな。

キュンキュンします。

恋から遠ざかっていた主人公に春が。。また年下男子が可愛い!!でも、その年下からグイグイ来る感じも好きでしたー!

メチャイイ!

こんなずっと恋愛してなくて急にイケメンから付き合いたいなんて言われたらキュンキュンしちゃうでしょ!!