- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
まだ無料分途中ですが、、、
まず絵が素敵です!!
たまちゃん可愛い!!年齢とか結婚とか問題?にぶち当たるけど自分の心に素直になってぶつかっていったり、ストレートに言葉にしたり、そこがすごく相手に響いているんだなぁって思います!!
まだまだ無料分途中ですが、楽しみすぎる!!by つだやきか-
きゅん
年下イケメン彼氏にキュン。2人のやりとりにいちいちキュンキュンしてます。
無料分の途中までしか読めてないけど、これは課金してしまう!by ぜんさんまま-
つらい…
作品自体は可愛くて楽しく見させてもらってます…もらってました。
ただ私事ですが最近、同じく8個下の彼氏に「結婚願望が今は0でこれ以上、時間を奪うのが申し訳ないし若い人とも付き合ってみたい」と突然、地獄のような振られ方をして、この作品を見るのが辛くなってしまいました。
8個下はとにかく可愛い。たま子の気持ちが凄く分かるし、今はただただ、たま子が羨ましい…涙
現実は厳しい。by ゆんぎー-
これはイイ!!
何か普通に笑えるし、キュンあるし、年下彼氏ってこんなにまっすぐで一生懸命なの?って思ったら可愛いが過ぎるやろ!
by ボルタ-
この作家さんの作品はほぼ見てるけど、この作品が1番好きかな〜
ゆる〜んって見れるのは登場人物の気持ちが素直だからかな。いい作品!by まるまるたん-
読んでるとこたろーみたいな彼氏がほしくなります。久龍さんもカッコいいです。たま子と是非結婚してほしい!!
わかる!けど・・・
アラサーになると、年下も大人になってきて、それまでとは違って、年下との恋愛が俄然選択肢に入ってきますよね。だから、わかるー!けど、ちょっとストーリーが幼稚でした・・・。
by しまだりょうこ-
いい!
年下素直で可愛くていいです!ちゃんとストレートに気持ち伝えてるからこそのラブラブですね。続きが気になります。
by なきなん-
リオさんとマサムネくん、出会いのお話。こんなふうに出会ったんですね。妹みたいな存在から恋に変わっていく感じ。キュンです!
by hiroko002-
再読み
一度読んだはずの作品ですが、1からのカウント。
なんだか得をした気分です。
初心に戻ってまたドキドキしながら読みます。by そらじろうです-