【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(157ページ目)

もうすぐ三十路だけど、かなり年下の男の子との恋愛にドキドキしました。男の子の方が積極的で、キュンとしました。

絵に惹かれて無料の2話分だけ読みました。
    ドキッとする告白シーンでした。
    8コ年下の彼氏、結婚を考えると…。
    私自身も経験ありなので、わかる〜!と思いながら読んでいました。
    その後の展開が気になります!!

無料分を読ませていただきました。
    そろそろ30才になろう時期は
    やっぱり恋愛、結構考えてしまう時期ですよね
    主人公の気持ちが凄くよくわかる
    年下の彼と恋を始めるべきなのか
    結婚を考えた上での相手を探すべきく
    めちゃ悩みますよ

この作者さんの作品好きです!
    無料の2話分読みました!
    そして竹田くんかっこよすぎて(´;Д;`)
    わたしもたま子と同じ世代なのでやはり22歳は若く思うし、これ今から付き合って結婚いつになるの?しかも別れたら、、、って思っちゃいます!
    続きがどうなるのか気になる気になる(^^)

三十路前で年下との恋愛って怖いってのはすごく共感。
    でも好きな人から好きって言われて、付き合わないのはもったいない気持ちもすぐにハマってしまいそうな不安も今の時代が晩婚でもやっぱり気にすら気持ちがリアルに書かれてていい。

きゃーイケメン!!

イケメンの年下警備員に、残業中してたらさそわれて、告白されて~
    きゅんきゅんしてしまいます
    連休明けのブルーな日をこのイケメンで乗り切ります!!

久しぶりに

久しぶりにキュンキュンするような現実にありそうな純愛ものに出会えた気がします‼︎
    アラサーだから余計に結婚へ向けて焦る気持ちわかるし、だから主人公を応援したい(^^)
    最近、読んでたマンガは展開が遅いから嫌になって読むのやめちゃったんです…
    評価高くて読んでみたら内容が面白くて今後が楽しみです(^^)

とりあえず無料分だけ読みましたが、はまってしまいました!結局、気になってコミックレンタルしてしまいました 笑
    主人公が30歳を目前に年下イケメンと恋に落ちる話です。イケメン君に惹かれながらもこの先に結婚は期待出来ないのではと、この恋に突き進んでいいのか迷いながらも結果、お付き合いがスタート!!これから先がどーなるのか気になります!早く続きが読みたい…

絵がかっこよくて、吸い込まれる✨
    あらすじを読んで無料話まで読みました。
    30になるヒロインと会社のアルバイトくん8年下の彼
    ある日恋の相談⁉の返事をしていたヒロインに・・・
    突然抱きしめられる。
    そして好きと・・・どうなっていくのか楽しみです

キュンキュンします!
    竹田くんのツン具合が最高です。
    絵も綺麗で読みやすいですし、リアリテイがある設定で引き込まれます。