- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
彼がストレートでよいです。
実際ここまで離れてお付き合いって、女性側としてはほんとに迷うとこかも。
ふたりとも可愛いからうまくいって欲しい。by 匿名希望-
まっすぐ
無料分を読みました。私はわりと早くに結婚したから婚活云々はピンとこない部分が多いけど、年上のたまこと年下のこたの葛藤しつつも素直に気持ちを伝え合う、それだけでも見守りたくなる。絵もきれいで続気が読みたいと思う。
キュンキュンしました!絵も好きです!年の差って関係ないんだ!社長もイケメンだ❤️付き合ってすぐで一緒に暮らそうとか言われるとしかも年下だし。考えるけど。読んでいる限りほんとに好きなんだなと思えるし、きちんとこの先のこと考えてるんだなーって思った
こんな若くてイケメンの警備員が自分の職場にいて、思ってくれてるなんて、女子力あがりそう。すごくいいストーリーです
ついつい最後まで読んでしまった。笑
よくある少女漫画と言ってしまえばそれまでですが、まんまとハマって最後まで読んでしまいました。笑
あり得ないシチュエーションと思いつつ、年下彼氏の言動にこちらもドキドキしてしまいました。笑by 匿名希望-
絵がかわいいし、ストーリーもテンポよく進んで読みやすいです。主人公の男の子がとてもかわいいので、楽しく読んでます。
続きが気になる
設定はありそうな感じですが
絵がキレイで男の子もかわいい!
テンポよくスラスラ読めます
年下男子かわいい!by 匿名希望-
好き好き好きです!
美森先生の描く男の子好きなんです。
今回は年下の男の子との恋愛。イケメンくんが自分に好意を持ってくれるって、嬉しいけど年を考えると躊躇しちゃいますね。
これからどんな風にふたりの関係が進むのかとても気になります。by 匿名希望-
かわいい
竹田くんがすごくかわいいです!
キュンキュンがとまらない!二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです♡
主人公も竹田くんの事が好きだけど、色々我慢して耐えている姿をみるとドキドキしてしまいます!
二人は絶対幸せになってほしい!by by 匿名希望-