2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
年下彼氏
たま子と竹田くんのピュアなラブストーリー。年齢を気にするたま子の気持ち、よく分かります。これからどうなる?気になります。
胸きゅん
年下男子が可愛いすぎて、たまちゃんの立場になりたい!
でも読んでていつも気になるのが、たまちゃんの名前(笑)もっと他に可愛い名前無かったのかな?なんて(笑)by 匿名希望-
最高です!
女の子は仕事に一生懸命なアラサーでおとこのこはなんと22歳のイケメン!!
可愛くてカッコよくてきゅんきゅんします!
二人のやりとりも、ほっこりしてとても読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
絵が好きです
年下くんのストレート、効き目ありますね。こんなのハマらない方がおかしい。現実にもこんな子がいたらなぁ。…そういないわな…。
by ことadgj-
凄くいいです!キュンキュンする!割とエロめの漫画ばかり読みがちな自分ですがこれはサクサク続きを読みたくなる。男の子がイケメンです
絵は
絵は そんなに好みではないけど、キュンキュンすることばが多い気がしてきて良いです(* ´ ˘ ` *)
by KURI0811-
ひさしぶりにめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました。こんなにカッコカワイイひとがいたらそりゃときめく
絵が綺麗なので読みやすい。
会社で年下くんから好意を持たれるなんて羨ましい〜!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
可愛くて癒されるけど頼りにはしていなかった分、男らしい一面やしっかりした所をみてしまうと、ついドキッとしてしまう。そんな単純な事ですが、そこに夢中になってしまう作品でした。
by ウェザーリポート-
絵が好みです。好きな作家さんです。お話も等身大で親近感のわく題材で、ストーリーもテンポもよく読めます。