【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(154ページ目)
まだ、途中ですが、年下、竹田くんのストレートな一途さに、キュンキュンしています。二人がハッピーエンドにいってくれるといいな。
10話を読んだだけですが
とても良いです!
30歳で迷いつつも、主人公が婚活をやめて、竹田君とのお付き合い1本に絞るまでに至る心理描写が丁寧に描かれていて、胸が熱くなりました☆
絵も綺麗ですし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
男の子も少女マンガ!って感じで、可愛すぎるけど、まぁマンガなんで笑
色々乙女チックな設定も感じますが、ヒロインの既婚お友達がいいリアル感を出してると思います。
とにかく、課金して一気読みしてしまうくらいには大好きなお話です!by 匿名希望- 0
こたろ~
いやぁーハマった!深夜に、良さげだなぁ~と思い、読み始めたらノンストップで、読んでるの(笑)こたろ~知り合いにキャラそっくりで、言ってることそっくり過ぎて、びっくり!そして、その知り合いも、年上彼女で当てはまり過ぎて、あ~と思いながら読んでいる。イケメンは、見てるだけで、幸せだねぇーw
キュンキュンしちゃった!
年下彼もイケメンだし、助けてくれた彼もイケメンだし、またまた友達もイケメンだけども、面白い!し、絵が素敵!!
結婚してるけど、こんな気持ちなくなっちゃったなぁと、、、
日常生活ではもうないけど、久しぶりにキュンキュンしちゃいました!
早く続きがみたい!!by 匿名希望- 0
竹田くんがいい!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎて課金するか悩み中。漫画的な年下彼氏との恋愛物ですが、絵がキレイだし、主人公がカラッとした性格で読み進めやすい!いっぱいキュンキュンさせてほしいー!
年上女子を振り向かせるにはどうしたらいいですか?
って聞いておいてそれをすぐ実行するところ
もう大胆だしストレートでキュンキュンしました!
続きも気になりますby ぷったょ- 0
年下
年下の男の子が可愛い。30歳を前に結婚のことを考えて、婚活をする女の子。そんな時に年下くんから告白される。相手が見つかるまで、期間限定のおつき合いをする事に。年下の男の子が、すごく良いです。全話読んでませんが、先が楽しみです。
これ
めっちゃ好きーー////
ヒロインたまこさんと同じ歳の時に
全く同じ位の年下クンと付き合ってたから(笑)
気になるので買います(o^^o)by 匿名希望- 0
30歳を目前に、年下のイケメンから告白。
婚活をとるか、今の幸せをとるか。
迷ったけどやっぱり彼が好き。
二人には幸せになって欲しいけど、あの社長も気になる(笑)by 匿名希望- 0