続きが見たい
続きが読みたいです!
もう少し無料を多くして欲しいかな。
いいところまで読んで、続きを買うか検討します。by みーみり-
30歳で結婚を考えるたま子が付き合う事になった彼氏は結婚なんてまだ考えられない年下。
二人は思いあっているけれど、乗り越える事も多くて。ハラハラしながらもキュン山盛りです!by 犬猫いぬねこ-
好きなやつです*°♡
久しぶりの美森さんの、やっぱり好きです*°♡無料でたくさん読めるのもありがたいです。
そしていつもながらヒロインのまわりの友達とか親御さんとか、主役のおふたり以外の脇のキャラもなんかいいです。そして安定の…鼻につく元カノ…
まだ毎日1話なので、無料分終わったら課金してイッキ読みしたいです!by biniyani-
とにかくおもしろい
とにかくおもしろいので、気がついたら課金していました。
絵もとてもきれいだし、何より読んでいて余計なストレスがない❗
キュンキュンしながら読みいっていますby みみっこっこ-
めっちゃいい!
年下男子にキュンしまくりです!
たま子さんのゆるーい感じも可愛くって良いなぁ〜♪
可愛い2人のこれからがハッピーエンドであることを願って、、!読み進めたいと思います!by はなりょう-
王道?
最近よく見る歳の差(女性が年上)ラブラブキュンキュンストーリーって感じかな?
青島くんとか、ちょっと前なら今日は会社休みますとかが好きな方にはど真ん中かも。by neomi-
すごくおもしろい
はじめは年下彼氏とアラサー女子のあるある恋愛ストーリーかと読みはじめたけど、どんどんおもしろくなって、続きが早く読みたくなる
by りすのしっぽ-
うらやましい
30歳で恋愛を楽しむ決断、たま子ちゃんがとても真面目でかわいくて応援したい!
しかしカッコ良すぎです、年下の彼。by ポムの木-
面白い!
たま子さんも可愛い!竹虎くんも可愛い過ぎる!見てて応援したくなる2人です!続きがどうなるか気になります!
by はな326-
はじめは、よくあるパターンかな?と…
なんとなく読み始めた感じだったけど、話が進むにつれ竹田くんのたまこへの想いがたまらん!by 23:26-