- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
続きが気になる…。
コタ君が凄く魅力的‼️
格好いいだけでなく、ちゃんと考え、気持ちの動きもたま子さんに伝えられるナイスガイ‼️
たま子さんも、悩みながら本音も洩らしながら、"今の気持ちを大切にしたい"って、良いなぁ…。
それにつけても、社長と、莉桜…。脇役の分際で、乱しっぷり半端なし。
…すごく可愛い(良い女?)設定らしいけど、かなり"ちょっとどうなの?"感が漂ってて…。
結構イライラします…。
この二人の恋愛事情、必要?by キヨミン-
40話まで読みました。
読み始めの時のイケメン年下彼氏は、結婚は考えられないと言っていました。40話では社長が結婚したらと促すと、ヒロインは結婚は考えられないと言うのでした。その事にショックを受けていたイケメン年下彼氏さん。だんだんと気持ちが変化して、真剣に交際していってるのがわかります。by 匿名希望-
年下男子LOVE‼️
羨ましい~
年下だけど、いろいろと頑張ってくれてる姿に胸キュンです❗️
ヒロインもそれにこたえて頑張ってる姿がいい~❗️by 匿名希望-
アラサー女子
無料試し読みで見ましたが
私も同じ29歳のアラサー女子なので
共感する部分もありました!
最近トキメキがないのも一緒だなぁ〜と
思いました。by 匿名希望-
ひたすらかわいいイケメン年下の彼にキュンとしています。
22歳はさすがに先を考えるには若すぎますが、そこは世界に浸って楽しみに読んでいます。
配信分は読み終わってしまったので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
年下彼氏
恋愛から遠ざかっているアラサー仕事女子が年下くんと恋に堕ちる話。
ありがちだなーって思いながら読んで見たアラフォーBBAですが…
まぁー刺さる。笑
キュンキュンさせられまくり。こんなふうに言い寄られたーいって乙女になっちゃうお話です。by 匿名希望-
ストーリーまでは分かりませんが
絵が上手でした。
無料しか見てないのでまだストーリーは分かりませんが、人物描写とか上手だし、今後に期待してます。by Maimaimama-
こんな彼氏…
年下パワーがすごい!!女心分かりすぎかっ!って思うところがちょいちょいあるけど、そんなことより主人公の器の大きさがすごいなーと思いながら見てます笑笑
絵がキレイ!ファッションもかわいい!
内容は年下くんに溺愛されるアラサーの王道ストーリーですね。
30歳、結婚を意識するのは分かるけどまだまだ冒険していい歳だと思うので
たまこちゃんいい判断だったと思います!
絵がキレイなのはもちろん、登場人物のファッションセンスも抜群ですね!
そこも大好きなポイントでした!by 匿名希望-
イケメンな年下に好かれるなんて羨ましいー!
まだ途中までですが、キュンとするところもあり続きが気になります!by 匿名希望-